Сейчас этот форум просматривают: andrs и гости: 27
Sibeaster писал(а) 04 июн 2025, 14:35:выдадут сразу два посадочных, если у вас единый билет
Sibeaster писал(а) 04 июн 2025, 14:35:Если билет не единый, но оба рейса Туркишей, то о регистрации на оба рейса и выдаче обоих посадочных можно попросить - у меня получилось.
Mary_Piter писал(а) 06 июн 2025, 02:37:2й сегмент - Стамбул-ницца - билет за мили (от стар альянс - Miles&More), но выполняют туркиши, 1й сегмент спб-стамбул на оф.сайте туркишей куплен.
Maasskva писал(а) 07 июн 2025, 11:15:это делается в транзитной зоне
Maasskva писал(а) 07 июн 2025, 21:11:А на Трансавиа как пересадку делать? Выходить придется?
Poseidon писал(а) 07 июн 2025, 21:41:Из Стамбула в Европу есть он-лайн регистрация
Crazy frog Indi писал(а) 30 июн 2025, 03:06:Здравствуйте,
мы летим из России в США. Сначала Red Wings до Стамбула, далее EgyptAir в Каир и оттуда в США.
Насколько я понимаю, Red Wings and EgyptAir не работают в соглашении, чтобы перенаправить багаж, и мне придется забирать багаж в Стамбуле, и ждать 16 часов. Нужно ли мне в этом случае выходить из аэропорта? нужно ли проходить таможню? мне очень хочется просто забрать багаж и подождать в аэропорте до того, как откроют регистрацию.
spbquestion писал(а) 30 июн 2025, 14:14:регистрируюсь заранее онлайн в СПб на оба рейса,
spbquestion писал(а) 30 июн 2025, 14:14:в Стамбуле бегу на ближайшее шорт коннекшен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки