Сейчас этот форум просматривают: Fardella и гости: 13
Alex_aq писал(а) 04 сен 2016, 23:23:А сколько человек я могу провести по приорити пасс сбербанка? В разных аэропортах это количество разное? Тогда интересует Хельсинки, Стокгольм (Арланда), Москва (шереметьево), СПБ (Пулково).
Тозита писал(а) 05 сен 2016, 08:21:Вроде как в Пулково есть ограничение - 2 человека на карту Приорити Пасс. В Шереметьево ограничений нет (я шесть человек оформляла, больше не пробовала).
Интересно а кто-то пробывал дать карту супругу/супруге пройти без ее владельца, но при этом одна фамилия.
Посути бизнес залу же выгодно получить лишние деньги.
Тозита писал(а) 05 сен 2016, 08:21:Вроде как в Пулково есть ограничение - 2 человека на карту Приорити Пасс. В Шереметьево ограничений нет (я шесть человек оформляла, больше не пробовала).
samonr писал(а) 05 сен 2016, 08:24:кто-то пробывал дать карту супругу/супруге пройти без ее владельца, но при этом одна фамилия.
Katmaltseva писал(а) 15 сен 2016, 14:59:сможем от мы попасть в зал с Priority Pass в Шарль де Голль? Летим в Италию, соответственно, шенген есть. Прилетаем в 2c, вылетаем из 2f. Обратно 2f - 2e
icecream85 писал(а) 15 сен 2016, 15:46:Залы в 2а и 2d
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки