Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Стас27 писал(а) 17 сен 2016, 00:24:в Пулково был только в Аэрофлоте. на сайте РР больше залов. есть смысл идти в другие залы?
Стас27 писал(а) 17 сен 2016, 08:58:в аэрофлоте часто бывал просто по билету. а вот во втором зале(где когда-то был кинозал, видеосалон))) только нос совал. РР у меня вроде как платный, но вот сколько раз был в залах, Бог миловал, списаний не было.
в зале Аэрофлота давно были? там сейчас и супчик и каша и мясо и овощи горячие)))
muz_on писал(а) 17 сен 2016, 10:36:Приветствую всех. Добрые люди подскажите пожалуйста, про Бизнес зал Приморье во Владивостоке. В описании на сайте Priority Pass указано что "International flights only". Мне предстоит совершить перелёт из России в Китай с пересадкой во Владивостоке. Если в сторону Китая я туда представляю как попасть (всё таки International flights), то в обратную сторону с трудом. Получиться ли туда как-нибудь попасть при пересадке во Владивостоке по пути ИЗ Китая, т.к. пересадка длительная и хотелось бы перекантоваться где-нибудь с комфортом?
drs7 писал(а) 20 сен 2016, 17:23:В каких залах в SVO лучше провести 5 часов и полноценно поесть?
Есть бизнес билеты аэрофлота, 2 анлима РР, и 3е гостей плюс инфант
kirgvr писал(а) 20 сен 2016, 18:12:black
3fon писал(а) 17 сен 2016, 06:07:но тот, что не Аэрофлот больше понравился: меньше людей вечером, больше выбор горячих блюд
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки