Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
АЛЁНКАН писал(а) 11 май 2014, 15:52:reciever писал(а) 11 май 2014, 15:49:Доброго дня всем!
Прошу помощи. Предстоит транзит через а/п Куалы с Борнео в Сингапур. Оба рейса Air Asia. Сколько времени заложить на стыковку? Я так поняла, что багаж придется получать и сдавать? Прилёт и вылет из одного терминала, или куда-то ехать ещё придется?
Через Куалу летим впервые, как в аэропорту с указателями? Так же информативно, как в Гонконге и Сингапуре, заплутать между рейсами не хотелось бы.
Сейчас Аир Азия прилетает в новый аэропорт который открылся пару дней назад,так что толком про указатели и сам аэропорт ответить никто не сможет...........Я бы взяла стыковку часа в 3-4......Хотя дождитесь ответов "бывалых"
Ёжик_в тумане писал(а) 13 май 2014, 11:28:По монорельсе, несколько минут. Подробнее - http://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/
Согласна, сорри.К сожалению это не монорельс
Владимир-TJM писал(а) 16 май 2014, 14:20:У меня вопрос! у меня ограниченный выезд по странам только китай и индонезия!! но перелет из гуанчжоу до денпасара (бали) через Куала лумпур, мне по прилету в Куала Лумпур поставят штамп что я прилетел в малазию? или нет?? или я останусь в транзитной зоне и мне нужно только дождаться следующего рейса 10 часов и лететь?? и как багаж?? его я получаю в малазии и заново сдаю?? или он автоматически переезжает на новый рейс... не нужно будет проходить погран кнтроль?! и ничего мне не поставят!
Владимир-TJM писал(а) 16 май 2014, 14:20:У меня вопрос! у меня ограниченный выезд по странам только китай и индонезия!!
ceniman писал(а) 16 май 2014, 15:30:Владимир-TJM писал(а) 16 май 2014, 14:20:У меня вопрос! у меня ограниченный выезд по странам только китай и индонезия!!
Простите за нескромный вопрос - а как это ограниченный выезд, кто его ограничил?
Владимир-TJM писал(а) 16 май 2014, 14:20:У меня вопрос! у меня ограниченный выезд по странам только китай и индонезия!! но перелет из гуанчжоу до денпасара (бали) через Куала лумпур, мне по прилету в Куала Лумпур поставят штамп что я прилетел в малазию? или нет?? или я останусь в транзитной зоне и мне нужно только дождаться следующего рейса 10 часов и лететь?? и как багаж?? его я получаю в малазии и заново сдаю?? или он автоматически переезжает на новый рейс... не нужно будет проходить погран кнтроль?! и ничего мне не поставят!
Владимир-TJM писал(а) 16 май 2014, 19:16:Так подписано только 2 направления:)))
ceniman писал(а) 13 май 2014, 13:07: Но интервал в 15-20 минут не алё, должно быть какое-то местное сообщение.
Владимир-TJM писал(а) 16 май 2014, 19:16:Так подписано только 2 направления:)))
Ребят, вы чего? Похоже, на службе необходимо согласовать при выезде за границу стрАны пребывания. Я так это поняла.Стесняюсь спросить - вы выбрали традиционное или ... ?
Владимир-TJM , ???Нигде голосовать не нужно!!
= согласовал?А подписал 2 страны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки