Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
kostja писал(а) 25 июн 2015, 22:45:Я знаю, что в поезде билеты могут и не проверить,
т.е. одного единственного этого факта достаточно для того, что бы понять, что и на регистрации не могут требовать никакие отметки о проезде предыдущего сегмента на поезде.
kostja писал(а) 25 июн 2015, 22:59:Запугивают просто.
eraety писал(а) 25 июн 2015, 21:55:Подскажите, у меня обратный рейс со стыковкой во Франкфурте, а отлет не из DUS, а из QDU, это ж\д станция, что ли, я так поняла. Откуда уходит поезд, из аэропорта или из Dusseldorf Hbf.? Регистрация на рейс такая же, как в аэропорту? (на сайте Люфтганзы прочитала, что мол вы садитесь с чемоданом в поезд). За сколько надо быть на этом QDU и где оно располагается? (знакомые подвезут из Вупперталя-Обербармен).
Если ошиблась с темой, ткните, где можно спросить.
axis57avt писал(а) 15 авг 2015, 08:41:Подскажите, есть ли в аэропорту Дюссельдорфа бесплатный WI-FI?
axis57avt писал(а) 15 авг 2015, 08:41:Подскажите, есть ли в аэропорту Дюссельдорфа бесплатный WI-FI?
если они мне предложат такой перелет Москва-Берлин-Дюссельдорф-Гонконг-Манила, мне предется визу шенгенскую получать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки