newopelcorsa писал(а):Прилетаю из Испании 21-35 вылет в Москву на следующий день 14-50... есть ли условия что бы зависнуть в аэропорту на это время
newopelcorsa писал(а):но к сожалению супруга ночной романтикой не бредит и предпочитает сон в комфортных условиях
rengal писал(а):Лечу рейсом Моска(Шереметьево)-Рим(FCO-Фьюмичино)-Париж(Шардь де Голь) и обратно
Стыковка в FCO туда 1 ч. 5 мин, обратно 1 ч. 20 мин. Полеты выполняет Alitalia, все полеты в одном электронном билете. Т.к. стыковка короткая, боюсь не успеть в связи с чем вопрос
1. Зарегистрируют ли меня на рейс сразу до Парижа? И обратно, из Парижа сразу в Москву?
2. Какие переходы между терминалами в FCO? Пешие или там беспредел как в Шереметьево между 1 и 2(3)
3. Можно ли не получать багаж в Риме, а зарегистрировать его сразу от и до. (Москва-Париж и обратно)
4. Если я не успею за 1 ч. 5 мин пройти паспортный контроль и перейти в другой терминал, меня посадят бесплатно на следующий рейс или эти проблемы никого не будут волновать?
Позвонили куда?tsartv писал(а): Потом после третьего переноса на полчаса из Рима, я поняла что мы уже не успеваем на стыковку-позвонила опять,
Antes писал(а):Помогите сориентироваться кто летал через Fiumicino. У меня билет компании Alitalia. Рейс - Мехико сити - Барселона - Рим (Fiumicino) - Москва (Шереметьево)
XMember писал(а):Antes писал(а):Помогите сориентироваться кто летал через Fiumicino. У меня билет компании Alitalia. Рейс - Мехико сити - Барселона - Рим (Fiumicino) - Москва (Шереметьево)
Если у вас российское гражданство, то не забудьте, что нужна шенгенская виза.
Antes писал(а):а для гражданки мексики
vovcheek писал(а):Ну мексиканцам помоему то же нужен шенген
XMember писал(а):vovcheek писал(а):Ну мексиканцам помоему то же нужен шенген
Если посмотреть FAQ Ответы на вопросы по шенгену. Кто туда может ездить без виз , то не будет никаких по-моему
chonkin писал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста...
пассажиров Аэрофлота, вылетающих из Фьюмичино бизнесом...чем-то типа бизнес--лаунжа "радуют" или нет? Terminal 3
спасибо
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Смотрите ближайший лондж Скайтим(Алиталии)от вашего гейта.Туда и идите.Вполне пристойный лондж.
dvch писал(а) 15 сен 2011, 15:41:1 - AZ0549 - Москва - Рим 17-40 - 19.40 2 - AZ1757 - Рим - Катания 20-50 - 22.05
dvch писал(а) 15 сен 2011, 15:41:- пройти web-регистрацию на рейс AZ1757 - Рим - Катания (вроде как это возможно)- изучить оптимальный маршрут передвижения на стыковке (может кто подскажет толковые ссылки на карты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки