acvazul-V2010 » 01 фев 2020, 15:13
Вы тоже через Рим "Алиталией" летели? Тогда понятно почему нас в Вами обещают посадить именно в 06:05.
Однако, мне не получится как Вам заранее сделать регистрацию на рейс компании ГОЛ и распечать посадочный. Дело в том что изначально я должен был улететь из Рио в Манаус компанией "ГОЛ" прямым рейсом в 11:00.
Однако мне 13.09.19 пришло письмо от "ГОЛ" через "Авиабилет" (через который я купил перелёт), что время и рейс мне меняют. Теперь я должен улететь не в 11:00, а в 07:15. Да ещё и с пересадкой.
Я позвонил в "Авиабилет" (тогда они ещё отвечали на звонки и письма, чего теперь уже не делают) и под диктовку оператора "Авиабилета" написал письмо что не согласен с заменой.
С тех пор ни ответа, ни привета ни от кого.
Я начал беспокоиться ведь осталось менее 2 недель.
Никто ни в "Авиакассе" ни в "Гол" не отвечает на звонки и письма. По номеру старой брони я не могу найти свою фамилию в списке пассажиров. Поизучав ветки Форума Винского я понял что такое с "Гол" происходит часто. Мне посоветовали в другой ветке искать через несколько сайтов поисковиков свою бронь у Гол. Но что-то мне подсказывает что я ничего не найду и выясню всё только на стойке Гол в аэропорту Галеан.
Но сегодня мне пришло письмо согласно которого я прилетаю в Рио позже на 35 минут, в 06:05.
Там хоть в терминале в 6 утра будет кто-то на стойке Гол? Или мне не тратить время, не искать это представительство (стойку Гол), а сразу бежать на регистрацию и надеяться что я есть всё-таки в списке пассажиров?
На сайте Гол нет моего рейса в 11:00 (на который я покупал билет изначально), а есть в 07:15 как мне хотели заменить и ещё есть какой-то рейс на чуть попозже