Yagmort писал(а) 11 май 2016, 10:30:Мск-Киш-Ант уже кто-нибудь летал ??
Поделитесь впечатлениями.
Если все еще актуально. Летали 24.05.2016 рейсом: Москва: 22-55-01-00 Кишинев 06-30 - 08-10 Анталия, обратно 16.06.2016 Анталия 09-10- 11-10 Кишинев 13-40 - 15-30 Москва. Цена 398 евро на двоих.
Прилетели и вылетели вовремя. Бортовое питание - бутерброды и напитки на выбор. Москва - Кишинев - ночная стыковка - 5 часов. Кроме нас с мужем, еще одна женщина летела в Анталию, поэтому в аэропорту кроме нас троих никого не было (не считая конечно работников аэропорта).
Сиденья в аэропорту вполне удобные, но жесткие. Так как никого не было, мы расположились на сиденьях в конце зала. Просто легли поперек, подложив под голову пакет с одеждой, взятой на случай плохой погоды. Выспаться, конечно, не удалось, но подремать, чтобы наутро не чувствовать себя разбитым вполне можно. Ближе к утру, стал подтягиваться народ и начали объявлять о регистрации/посадке/вылете, поэтому часто просыпались.
На втором этаже есть кафе, но на ночь оно закрывается. Во сколько открытие не знаю, но утром, в 5.30, кафе уже работало. По ценам тоже не сориентирую, но дешевле чем в Домодедово и Анталии точно.
Ради экономии я готова была терпеть некие неудобства, и не могу сказать, что 5 часов в аэропорту Кишенева - это ад, все прошло хорошо. К тому же, в дьюти фри очень даже гуманные цены, в частности на алкоголь.