Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
EAZ писал(а) 08 сен 2011, 14:39: наш рейс из Шанхая задержали на 1.5 часа, и в Шанхай прилетели чуть ли не с часовым опозданием. Так что должны успеть
Viachik писал(а) 08 сен 2011, 21:09:Зашибись вывод и апроксимация на все времена А если бы Аэрофлотовский рейс вылетел без опоздания ? при опоздании Себу П.
Не фига закладывать такой стык , риск очень большой.
EAZ писал(а) 09 сен 2011, 06:15:По вашей логике, на каждую стыковку надо закладывать сколько - сутки?
Viachik писал(а) 09 сен 2011, 07:25:А уж какую стыковку после этого выберет спрашивающий - это его дело.
strannix писал(а) 08 сен 2011, 14:39:Багаж вы в Маниле до Москвы не зарегистрируете, Себу - дискаунтер. В Пудуне багаж выдают быстро, сам прилетел в час ночи, пока прошел пограничников, все уже было готово. На все про все минут 20. Аэропорт удобный, но большой. Если у вас разные терминалы, то потопать придется изрядно, потому что стойки Аэрофлота расположены в сааамой дальней жопе аэропорта. К тому же Аэрофлот не всегда пунктуален , наш рейс из Шанхая задержали на 1.5 часа, и в Шанхай прилетели чуть ли не с часовым опозданием. Так что должны успеть
HANT@86 писал(а) 18 дек 2011, 18:09:нам в гонконге до пекина багаж не зарегистрировали, правда может из-за того, что мы с международного на внутренний рейс пересаживались!
HANT@86 писал(а) 18 дек 2011, 18:09:нам в гонконге до пекина багаж не зарегистрировали, правда может из-за того, что мы с международного на внутренний рейс пересаживались!
Pashasar писал(а) 18 дек 2011, 12:25:Здрасти всем! Правильно, понимаю?! Что если летим на Чина истерн до Бангкока из Москвы с пересадкой в Пу-Донге, то в Шереметьево багаж зарегистрируют прямо до Бангкок и в Шанхае его получать не нужно?
Viachik писал(а) 18 дек 2011, 20:48:Рейс из Гонконга до Пекина - не есть внутренний. Почему не зарегистрировали багаж объснить из представленной информации - невозможно.
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 18:21:Я правильно понимаю, что придется по-любому границу переходить два раза?
P.S. Билет не единый, но всё же надеюсь, что в случае опоздания пересадят на следующий рейс, так как альянс один.
HEDGERhog писал(а) 25 дек 2011, 19:18:alt22 писал(а) 25 дек 2011, 18:21:Я правильно понимаю, что придется по-любому границу переходить два раза?
P.S. Билет не единый, но всё же надеюсь, что в случае опоздания пересадят на следующий рейс, так как альянс один.
если багаж зарегистрируют до Сеула, то погранцов надо будет проходить один раз, если придется забирать и сдавать снова, то 2 раза
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 19:39:Не совсем понял разницу
Багажа у меня не будет, только ручная кладь.
Почему через погранцев проходить только один раз, если без багажа? Если я правильно понимаю, то мне в любом случае, вне зависимости от наличия багажа, предстоит сделать следующее:
-пройти погранцев, получив штамп о безвизовом транзите
-перейти в аэропорту на другой этаж к стойкам регистрации и далее к погранконтролю
-пройти погранконтроль для прохода в зону вылета
То есть, я прохожу пограничников два раза.
Где я ошибся?
HEDGERhog писал(а) 25 дек 2011, 20:05:... получаете транзитный штамп, дальше на секьюрити досмотр и в зону вылета...
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 21:14:Вы уверены, что после паспортного контроля можно сразу идти на секьюрити и в зону вылета?
В том смысле, что я, когда выходил в город, не видел сразу после погранконтроля никакого другого направления, кроме как на выход. Вполне допускаю, что мог не заметить. Он там всё же есть?
Я правильно понимаю, что и транзитные пассажиры и те, которые дальше не летят, проходят погранконтроль в одном месте?
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 21:14:HEDGERhog писал(а) 25 дек 2011, 20:05:... получаете транзитный штамп, дальше на секьюрити досмотр и в зону вылета...
Вы уверены, что после паспортного контроля можно сразу идти на секьюрити и в зону вылета?
В том смысле, что я, когда выходил в город, не видел сразу после погранконтроля никакого другого направления, кроме как на выход. Вполне допускаю, что мог не заметить. Он там всё же есть?
Я правильно понимаю, что и транзитные пассажиры и те, которые дальше не летят, проходят погранконтроль в одном месте?
Валека писал(а) 25 дек 2011, 21:27:Вам по любому надо 2 раза погранцов проходить, т.к. Аэрофлот прилетает во второй терминал, а корейцы обслуживаются в первом.
HEDGERhog писал(а) 25 дек 2011, 21:31:Валека писал(а) 25 дек 2011, 21:27:Вам по любому надо 2 раза погранцов проходить, т.к. Аэрофлот прилетает во второй терминал, а корейцы обслуживаются в первом.
в этом случае - да
alt22 писал(а) 25 дек 2011, 22:08:Хотя, там может быть и с других рейсов толпа, конечно.
ponaecheno писал(а) 13 мар 2012, 23:17:Пересадка 12 часов, Терминал прилета - Т1, Терминал вылета Т1
уж очень не хочется оформлять визы)
Rakitin писал(а) 14 мар 2012, 00:57:ponaecheno писал(а) 13 мар 2012, 23:17:Пересадка 12 часов, Терминал прилета - Т1, Терминал вылета Т1
уж очень не хочется оформлять визы)
Зачем визы, если есть 24-х часовой безвизовый транзит?
ponaecheno писал(а) 14 мар 2012, 20:21:
А один форумчанин с соседней темы, запугал меня страшными рассказами про транзитные коридоры и что мол меня из зоны прилета сразу отправят в хону вылета где мне придется кантоваться 12 часов..
Валека писал(а) 15 мар 2012, 05:11:ponaecheno писал(а) 14 мар 2012, 20:21:
А один форумчанин с соседней темы, запугал меня страшными рассказами про транзитные коридоры и что мол меня из зоны прилета сразу отправят в хону вылета где мне придется кантоваться 12 часов..
Транзит через Китай без визы - 24 часа
Валека писал(а) 16 мар 2012, 16:30:23 февраля все работало .
ponaecheno писал(а) 16 мар 2012, 17:17:Валека писал(а) 16 мар 2012, 16:30:23 февраля все работало .
Уважаемый, уточните пожалуйста работал выход в город, или транзитный коридор?
DPV писал(а) 05 авг 2012, 12:32:А возможен ли безвизовый транзит для граждан Украины? В Тиматике, само-собой, об этом ни слова (раз Китай, то виза нужна).
Viachik писал(а) 05 авг 2012, 12:44: В Тиматике для гр. Украины написано тоже самое , что и для гр. РФ.
Или вы им ( Тиматиком) пользоваться не умеете , либо ....
Viachik писал(а) 05 авг 2012, 13:57:DPV
прочтите то,что написано для гр. вашей страны
это как раз и есть не мат. помощь, а совет
National Ukraine (UA) /Embarkation Philippines (PH)
Transit China (People's Rep.) (CN)
Destination Ukraine (UA)
ALSO CHECK DESTINATION INFORMATION BELOW
China (People's Rep.) (CN)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Holders of confirmed onward tickets
for a max. transit For details, click here time of 24 hours. Transit
incl. two stops, with a total transit time of 24 hours, within
China (People's Rep.) is permitted.
- All transiting passengers are subject to a check by
immigration officials. Passengers in transit are required to
hold passports or passport replacing documents that are
accepted for entry into China (People's Rep.). For more
details on document requirements, please enter China
(People's Rep.) as a destination.
- Leaving the transit area is allowed.
Visa Issuance:
- A transit visa can be obtained at Dalian (DLC) for a max.
stay of 7 days provided passenger:
- holds confirmed onward tickets;
- is a national of a country having diplomatic relations
with China (People's Rep.).
Fee: USD 14.-. i-choo писал(а) 05 сен 2012, 14:14:Товарищи, не подскажите, есть ли в новой транзитной зоне какой-нибудь отель?
i-choo писал(а) 05 сен 2012, 14:14:буду добавлять сюда информацию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки