Vredina писал(а):Только Барселонский дьютик закрывается вечером, мы в него не попали, был закрыт, т.к. рейс был поздно вечером (около 23, если не ошибаюсь). Я сильно обломилась((( Девчонки хотели вернуть налог за покупки, которых было предостаточно, тоже обломились. Около 22.00 все закрывается.
Evilwitch писал(а):Мне нравится дьюти-фри во Фракфурте - очень хороший выбор всего - и косметики и алкоголя. Там бывают всякие акции и скидки по смешным ценам.
А так - алкоголь дешевле в любом супермаркете Германии, косметику тоже можно купить в каком-нибудь Дугласе и оформить такс фри - в аэропорту вернут деньги.
Цены это понятно, а когда картой расплачиваешься, снимают рубли и не важно, какой валютной картой ты платишь! Короче, неприятно!Duelka писал(а):В Домодедово дьютике есть и в евро и в $..
Вот тоже не помню, что за терминал, то ли 2В, выбор действительно маленький, а вот я была в другом терминале, там уже выбор огромный, особенно цены на вино очень радовали!Pantera15 писал(а):Мне Парижский Шарль-де-Голь не понравился, хотя может просто мне с терминалом не повезло
Был недавно.Цены-супер!!Мой племянник-после того как я его спросил(что тебе больше всего понравилось вКишенёве)-ответил дьюти-фри.Финский ликёр из морошки стоил ровно в два раза меньше чем в Финляндии.Дмитрий Июньский писал(а):Был в ноябре прошлого года, но впечатления остались до сих пор. От цен! Нет!!! От СУПЕРВЫГОДНЫХЦЕН!!!
Брал джины и ромы по 4-4,5 евро/литр. Небрендовый французский XO 0,7 (внимание!!!) 8 евро. На тот момент (евро примерно(?) за 35 руб ) около 280 руб. Примерно такие же итоговые цены (при пересчёте в руб) в долларовом отделе. Для сравнения посетил "парфюмерно-косметическую секцию" - цены также отличаются от московских!
Минус: при оплате рублями курс пересчёта жутко(!) невыгодный!
Итог: приобретено 14 бутылок. Понято: все не донести. Вывод: одну (большую) выпить. Результат: сделано!
В сухом остатке: отличные воспоминания!
Вопрос: как сейчас цены?
collectionerus писал(а):Сам отвечу коли так.
Цены почти одинаковы - разница +/- 1%
К примеру, купил 1л Jack Daniels в Ханое за $27, в Бангкоке был $29, в Дохе $27.5
Духи Dior куплены в Бангкоке за $52, в Дохе такая же цена
Pepelats писал(а):Кстати, в Вене теперь при покупке в дьютике больше, чем на 75 евро, тут же распечатывают чек на возврат VAT, тут же в касссе в пяти метрах получаются деньги.
Ларелинса писал(а):Подскажите, а как с ценами на алкоголь в дьютике в Дохе? Стоит там покупать или лучше в Джакарте поискать?..
Pantera15 писал(а):Дьютик в Бангкоке очень понравился
Ларелинса писал(а):а как с ценами на алкоголь в дьютике в Дохе?
Пипец…с мая то денег сколько ушло…..я даже не знала, о такой вещи Значит с чеком надо идти там где написано Такс фри и там всё оформлять, правильно? А кассиры сами распечатывают этот Refund чек, или надо просить?Pepelats писал(а):2 Kikki:
Именно так, на маленьком терминале на кассе распечатывают стандартный Refund чек, берёте пакет с косметикой-бухлом-конфетами, ставите печать у таможенника, получаете рядом деньги. Раньше не было этого, первый раз я в мае, по-моему, с этим столкнулся.
А немного, это сколько? Или в в каждом дютик он свой?Pepelats писал(а): я на 70 евро покупал, предложили добрать немного, и такс рефанд сделать
Вот с этим, пожалуй, не соглашусь….во Внуково ниже цены гораздо, но выбор меньше!SeaRider писал(а): в среднем дешевле чам ДМД (из московских он самый дешевый
SeaRider писал(а):Ранее был хорош в Дюбаях, но сейчас спохабился.
EvilWitch писал(а):Мне нравится дьюти-фри во Фракфурте - очень хороший выбор всего - и косметики и алкоголя. Там бывают всякие акции и скидки по смешным ценам.
А так - алкоголь дешевле в любом супермаркете Германии, косметику тоже можно купить в каком-нибудь Дугласе и оформить такс фри - в аэропорту вернут деньги.
Pepelats писал(а):Из личного опыта - самый дешёвый дьютик в Сингапуре, по алкоголю точно, проверено не раз.
Pantera15 писал(а):Дьютик в Бангкоке очень понравился Во первых все что хотела купить - все нашлось
Raison писал(а):Уважаемые, а как обстоят дела с ценами на бытовую технику? конкретно интересуют цены на продукты Мас Apple. Доха, Куала Лумпур - они там вообще есть?
Заранее благодарю.
Rebekka писал(а):ооо, винный отдел- то, что надоchonkin писал(а):парижский шдг, терминал 2E - вполне неплохой выбор парфюмов и косметики, большой ассортимент наборов...отличный винный отдел!!!!
ti писал(а):Выдам маленький секрет по поводу дьти фри в Ш-2. По факту это никакой не ДФ, внимательный покупатель обнаружит на бутылках с алкоголем стандартную акцизную марку, это говорит о том, что акциз и НДС с данной продукции взымается, что и подтверждается ценами . Поставка в магазины ДФ ведется на российское юр. лицо с обычной розничной (алкогольной) лецензией. Не помню точно, как в Домодедово и Внуково, но с большой долей вероятности все тоже самое.
d1gw1n писал(а):Кто недавно вылетал из московских аэропортов, скажите пожалуйста, какая сейчас цена на виски chivas 12летние? Объем литр.
Я что-то не нашёл ни одного нормального сайта московского ДФ с ценами.
Shwed писал(а):...2. Цюрих, аэропорт Клотен. Его называют "раем дьюти-фри"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки