Сейчас этот форум просматривают: Potemkins и гости: 3
savovich писал(а):Тоесть на какие бы места я не зарегистрировался через интернет дома (swiss позволяет выбирать места в самолёте, если не заняты) - на стойке меня всё равно посадят "как бог на душу положит"?
msk01 писал(а):Смысл эл.регистрации - выбрать место раньше всех.
House495 писал(а) 07 мар 2012, 07:46:Дамы и господа,
Каковы последние новости о самолично распечатанных посадочных в Домодедово?
Нужно ли сейчас тратить время на получение картонных посадочных, или итак не будет проблем на границе в Домодедово и при транзите в Дубаях?
Каковы последние новости о самолично распечатанных посадочных в Домодедово?
Lunala писал(а) 29 июн 2014, 13:37: Лечу из Москвы в Барселону с 11-ти часовой пересадкой в Женеве. авиакомпания swiss. Аэропорт вылета Домодедово. в руках только ручная кладь. Онлайн регистрация на первый рейс (Москва-Женева) за 24 часа до вылета. Зарегистрируюсь, распечатаю посадочный. Но, когда можно будет регистрироваться на второе плечо (Женева-Барселона),то буду уже в пути к столице- зарегистрироваться смогу, но распечатать уже не получится. В итоге, что с этим всем делать? С распечаткой и нераспечатанным талоном на планшете идти стразу на посадку или топать к стойке регистрации, чтобы мне дали нормальные посадочные на оба сегмента?
Помогите разобраться
tyng писал(а) 03 ноя 2017, 19:45:В посадочном талоне написано про красную бирку для дамской сумки. Где взять бирку?
The airport staff will apply to the small baggage (personal item) a special red label to identify it
tyng писал(а) 04 ноя 2017, 12:16:Значит, пойду к стойкам регистрации, если очереди не будет.
tyng писал(а) 04 ноя 2017, 21:08:А я так ни разу не летала, чтобы мимо стойки регистрации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки