Itinerant писал(а) 16 авг 2018, 12:41:Но из Внуково я не летала ни разу и совершенно не могу сама просчитать, надо ли добавлять к расчету яндекса в это время еще час, например.
После МКАД поедете против потока и пробки не будет. Но традиционно замечу, что Внуково - правительственный аэропорт. Со всеми вытекающими. Если кто-то из слуг народа решит одновременно с вами вылететь - минут 30 (минимум, а то и час) простоите в перекрытии. Как говорится, маловероятно но всегда возможно.
Только давайте все же не путаться в терминологии. Если вы летите по разным билетам и сами забираете-сдаете багаж - вы летите не со стыковкой, а с пересадкой.
milini писал(а) 16 авг 2018, 13:29:Если прилетев с багажом просто не получу его во Внуково при стыковке (не заберу с ленты), смогу ли я получить его на обратном пути через 10 дней? Где, в таком случае, он будет хранится?
Если ему не приделают ноги - будет храниться в камере невостребованного багажа, откуда его можно забрать после уплаты стоимости хранения. А сможете или не сможете получить - это уже вопрос отдельный, я вот к примеру не в курсе, круглосуточно ли она работает на выдачу. В любом случае на сайте аэропорта есть телефон, по которому можно будет потом позвонить и уточнить судьбу багажа, что и как.