Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
EvgenS писал(а) 13 фев 2015, 07:05:а зачем так рано приезжать?
никаких красот разных терминалов не увидете, магазины закрыты будут.
делать там особо нечего
Nastenushka писал(а) 20 май 2015, 17:13:Летим ...Дубай-Сингапур-Брисбен... Emirates.
Времени на пересадку 1 час 20 минут. Багажа нет. Информации о терминалах у меня нет.
1. Виза в Сингапуре, я так понимаю, не нужна?
2. Паспортный контроль проходить же не нужно будет?
3. Терминал один, пересесть успеем?
Заранее благодарю за ответ.
julya25 писал(а) 25 июн 2015, 09:27:что делать по прилету?)))Куда идти?Правильно ли я поняла,что паспортный контроль я не прохожу,а иду на пересадку?Что будут проверять?И в каких терминалах происходит посадка/вылет этой авиакомпании? Вопрос №2:Обратно я лече той же авиакомпанией,но между рейсами Сингапур-Москва стыковка 12 часов,хочется выйти в город.Тут что я должна делать?Прилетела в Сингапур,прошла паспортный контроль,поставила транзитную визу?
EvgenS писал(а) 25 июн 2015, 12:39:прилетаете из Москвы в Т3, если у вас оператор до Бали SQ, то и отсюда же вылет. а если SilkAir, то из Т2.
EvgenS писал(а) 28 июн 2015, 11:48:если у вас единый билет, то это уже проблемы перевозчика, устроить вас например на ночлег, если самолет только раз в сутки. посмотрите сингапур заоодно
только зачем менять на бали?
Валерий77 писал(а) 28 июн 2015, 12:22:
Ломбок это остров рядом с Бали, мне в целом без разницы в какой аэропорт прилетать. Найдем чем заняться!
Сколько нужно время пробежать по транзитной зоне с учетом смены терминалов?
leatherman писал(а) 07 июл 2015, 17:49:А полтора часа на пересадку между 2 и 3 терминалами это нормально? авиакомпании разные, прилет из Абу-Даби, вылет в Денпасар. Нужно ли проходить контроль? спасибо!
TRAVELDREAMER писал(а) 18 июл 2015, 16:57:Вопрос: зарегистрируют ли багаж до конечной точки на пути туда и обратно?
DIMARICKA писал(а) 21 июл 2015, 14:43: Смогу ли я еще добавить багаж до Москвы во время стыковки?
Если да, то как это сделать?...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки