Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
PresidenteL писал(а) 03 мар 2023, 15:16:только держателю карты (за попутчика списали деньгами
PresidenteL писал(а) 03 мар 2023, 15:51:Посещения распространяются только на держателя карты, гости оплачиваются отдельно 32 USD.
nponka писал(а) 25 мар 2023, 10:23:платишь за бизнес зал программой Every lounge
Anna_M19 писал(а) 11 апр 2023, 05:19:Подскажите, пожалуйста. Какие условия пребывания в iga lounge в международном терминале? Если у меня стыковка 8 часов, то на регистрацию я смогу попасть только за 6 часов до вылета (Turkish Airlines)? А пребывание в iga lounge 4 часа. Тоесть после регистрации сразу пойти туда не получится?
не видел, чтобы там проверяли время вылета. оплата любая, карты нероссийскиеAnna_M19 писал(а) 11 апр 2023, 06:55:Прочитала в одном отзыве что пускают за 4 часа до вылета
Anna_M19 писал(а) 11 апр 2023, 06:55:Kalimo, спасибо. Просто информация везде разная. Прочитала в одном отзыве что пускают за 4 часа до вылета, чтобы дольше оплаченого не сидели там. Но нам удобнее войти туда и покинуть зал часа за полтора до вылета. А оплата там только картами или можно наличными?
diams писал(а) 12 апр 2023, 00:39: Но мне никогда не приходило в голову выходить входить просто так из в зал. Зачем интересно??? )))
оплата там только картами или можно наличными?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки