Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Ovenok писал(а) 29 июн 2016, 13:13:к кому и куда обращаться в случае задержки и опоздания???
kalashnikova90 писал(а) 30 июн 2016, 20:24:уважаемые форумчане.. прошу Вас быть более бдительными. мы купили билеты Москва-Нью-Йорк с ночной стыковкой.. оказывается, что аэропорт на ночь закрывается..ребят не посадили на рейс с7 так как у них не было шенгенской визы. американская виза была.. деньги, кстати, тоже отказываются возвращать.. вот так мы попали на 62 тыс..
Nousr писал(а) 01 июл 2016, 16:54:Вы не успеете, потому что в Дюссельдорфе регистрация заканчивается за 40 минут до вылета.
Nousr писал(а) 01 июл 2016, 16:54:В итоге как быть?
Nousr писал(а) 01 июл 2016, 16:54:Второй раз звонил, и мне сообщили, что всё будет нормально
Nousr писал(а) 01 июл 2016, 16:54:Poseidon и иные старшие товарищи!
Всё по той же теме - транзит в 45 минут. Звонил в S7 два раза, и вот что мне сказали:
1) Вы не успеете, потому что в Дюссельдорфе регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. Вопрос: нет ли специальных условий для тех, кто летит транзитом? Может быть в таких случаях как-то по-другому всё должно выглядеть? Сказали звонить тем, кто продал билет, а они ничего сами толком не знают.
2) Второй раз звонил, и мне сообщили, что всё будет нормально и меня посадят.
В итоге как быть?
Спасибо за ответы!
Poseidon писал(а) 02 июл 2016, 18:34:Купавна
Если ещё не купили билет и разница в цене не очень большая с другими вариантами, то лучше рассматривать другие.
Турист7 писал(а) 04 июл 2016, 01:16:Завтра лечу рейсом Москва - Нью Йорк с пересадкой в Дюссельдорфе. Кто-нибудь в курсе на какой терминал пребывает самолет?
Nousr писал(а) 04 июл 2016, 01:22:Турист7 писал(а) 04 июл 2016, 01:16:Завтра лечу рейсом Москва - Нью Йорк с пересадкой в Дюссельдорфе. Кто-нибудь в курсе на какой терминал пребывает самолет?
Если это "тот самый" с прикольным транзитом в 45 минут, то Вас даже должны проводить - так мне сообщили уже летавшие.
Поделитесь информацией сразу, как будете на месте, пожалуйста - многие тут ждут информации по этому перелёту
Завтра лечу рейсом Москва - Нью Йорк с пересадкой в Дюссельдорфе
Турист7 писал(а) 04 июл 2016, 01:16:Завтра лечу рейсом Москва - Нью Йорк с пересадкой в Дюссельдорфе.
ТОВШАН писал(а) 04 июл 2016, 01:27:В 8 я сама сегодня лечу этим маршрутом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки