Сейчас этот форум просматривают: Sti73 и гости: 7
Volodya_A писал(а) 01 фев 2018, 10:36:По мостику и ходил
Но в связи с закрытием дорог и изменением доступа к вэроэкспрессу боялся, что и мостик пострадал и теперь только шаттл
Виталий Д писал(а) 13 сен 2017, 12:12:Хадиша писал(а) 14 июн 2017, 23:00:Здравствуйте , а кто-нибудь пользовался парковкой в Домодедово scparking?
Нормальная парковка скоро будет 4 года как пользуюсь. Один раз, правда, с администратором, не поладил. Я приехал ночью и он сонный тормозил очень, а я опаздывал на самолет. А так по сравнению с вагончиками на других парковках тут достаточно комфортно. Так же нравится что у них цена простая http://scparking.ru/ceny.html т.е. не так как на других парковках, от 5 суток одна от 10 суток другая и так далее. Тут цена от 5 суток уже не меняется и все время одинаковая. Раньше, правда, у них на сайте от того как долго ты зарегистрирован, скидка была. Сейчас сделали сайт новый и там этого почему-то нет. И упаковка багажа, то платная то бесплатная может администраторы что-то мутят. Так же рекомендую запоминать цену когда бронируетесь и потом если она станет больше когда вы приедете об этом сообщить. Потому как администратор может посчитать по цене которая на сегодня, а не по той когда вы бронировались на сайте. Да и вообще из своего опыта скажу что если я точно знаю когда летом буду лететь, то лучше бронироваться зимой так как летом обычно цена больше. В любом случае если станет дешевле, то всегда можно перебронироваться чтобы сэкономить деньги.
Интересно, на других парковках где-то еще ест душ?
Zuget писал(а) 06 ноя 2018, 16:21:Просто переживаю
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки