Сейчас этот форум просматривают: tatyanaSpb и гости: 11
Renaissancen писал(а) 29 ноя 2018, 00:12:Я уже прочла, что 30 минут для пересадки это жестко. Успокойте меня или напугайте еще больше...
Renaissancen писал(а) 29 ноя 2018, 00:12:Рейс: Москва-Варшава-Краков. Единый билет. Багажа нет. А\К LOT. Пересадка 50 минут.
Рейс: Краков-Варшава-Москва. Единый билет. Багажа нет. А\К LOT. Пересадка 30 минут
SolarKitten писал(а) 29 ноя 2018, 10:56:потеребил авиакомпанию на предмет изменения билета
Renaissancen писал(а) 29 ноя 2018, 00:12:Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прочла почти все, что есть в теме, для себя расписала схему действий, будьте добры, подтвердите, что я правильно думаю. Вопросы в основном по обратному вылету.
ТУДА: Рейс: Москва-Варшава-Краков. Единый билет. Багажа нет. А\К LOT. Пересадка 50 минут.
1. Выхожу из самолета в Варшаве и двигаюсь со всей толпой к пограничникам.
2. Получаю штамп о входе в Шенгенскую зону.
3. Бегу по указателям Transfer, ищу табло, свой рейс, прохожу контроль безопасности и лечу в Краков. И благополучно улетаю. В Кракове уже никаких погранцов и рамок не прохожу.
ОБРАТНО: Рейс: Краков-Варшава-Москва. Единый билет. Багажа нет. А\К LOT. Пересадка 30 минут (ааааааа).
1. Выхожу из Самолета в Варшаве и иду (лечу) по указателям Transfer, прохожу пограничников, получаю штамп о выходе из Шенгена,
2. Ищу свой рейс на табло, прохожу контроль безопасности, пересаживаюсь на самолет до Москвы.
Все правильном я думаю?
Я уже прочла, что 30 минут для пересадки это жестко. Успокойте меня или напугайте еще больше...
sorciere_rousse писал(а) 06 янв 2019, 22:14:Есть ли шанс что пропустят?
Oleg,Chicago писал(а) 06 янв 2019, 22:48:Шансы есть, но относятся придирчиво. Зависит что за состав, количество и тп. Если это очень необходимые лекарства советую купить багаж и спокойно лететь.
sorciere_rousse писал(а) 06 янв 2019, 23:01:Если не сложно, ответьте ещё на такой вопрос - если это лекарство будет единственной жидкостью в ручной клади
Oleg,Chicago писал(а) 06 янв 2019, 23:17:Я не работник службы безопасности и делать "прогнозы" не хочу. Возможно, наличие рецепта со всеми печатями и переводом на польский язык поможет, но ....будьте готовы с лекарством расстаться(
Неужели нет других вариантов?
kaspervera писал(а) 18 фев 2019, 17:33:Вышла и куда повернуть-направо, налево и бежать. Ориентироваться на какие надписи))) Спасибо большое
TatianaTourist писал(а) 18 апр 2019, 21:39:Кто знает, транзитные украинцы с биометрическим паспортом могут выйти погулять по Варшаве, а затем вернуться в аэропорт и полететь дальше?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки