Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
tabula писал(а) 18 дек 2013, 02:35:Целенаправленно шли сразу в орикс лаунж и без зазрения совести хотели оставить там 80$
vfilli писал(а) 18 дек 2013, 14:11:b-olegh
подскажи - лаунж бронировать заранее не надо? на месте оплата?
Тишина79 писал(а) 18 дек 2013, 17:32:Подскажите, кто недавно летал, если стыковка 12 часов 40 мин отель предоставляют?
Это автоматически делается или надо заранее писать, чтобы номер предоставили? Или как это вообще делается?
Есть 2 варианта:
1 стыковка 7 часов, но это я так понимаю сидеть ночью в аэропорту (с ребенком не айс)
2 стыковка 12 часов 40 мин уж лучше как человек в гостинице переночевать (если ее конечно должны предоставлять)
Наташа Булгакова писал(а) 21 дек 2013, 09:10:Подскажите, пожалуйста, где теперь находится Oryx лаунж? И если я туда зашла, могу ли я входить/выходить без необходимости опять платить? Спасибо!
iysberg66 писал(а) 23 дек 2013, 14:03:Перелет компанией Этихад из Москвы в Хошимин. Пересадка туда 12 часов, обратно 8 с половиной. Сделал звонок в кол центр по услугам при длительной пересадке. Ответ - "по данному направлению нет никаких услуг связанных с возможностью размещения". Друзья подскажите какие есть варианты? Я так понял, что это может быть "Oryx лаунж" или иные залы комфорта, слип места, либо гостиница которую мне предложили в авиакомпании за 180$ с человека расположенная на территории транзитной зоны. Может еще есть какие либо варианты или это все
lotkaev писал(а) 28 дек 2013, 06:43:В этой ветке прочитал, что от 8 ми часовой стыковки дают жильё... А у меня вот будет 7:55, принципиально ли это?
Kukla123 писал(а) 13 мар 2013, 09:28:wilya писал(а) 12 мар 2013, 14:44:длинный трансфер в 8 часов и 10 мин
Не забудьте про бесплатные талоны на еду . Вам положены ужин и завтрак. Не бог весть что, но тем не менее...
Ну, илиb-olegh писал(а) 13 мар 2013, 06:31:Можете изучить Oryx Lounge. Примерно 40 USD с человека...
А вообще, у нас время при такой стыковке тоже нормально пролетело. Прилетели, поели по талонам со своим ромом ))), заглянули в дьютик, поспали немного в "спальной комнате" (quiet room), проснулись, опять поели по талонам и полетели дальше.
Raschid писал(а) 20 дек 2011, 15:05:Главное достоинство - цена!
b-olegh писал(а) 12 янв 2014, 09:56:Quiet room Находится практически на втором этаже над входом в транзит со стороны летного поля, рядом с мечетью и курительной комнатой, недалеко от детского уголка! Кроме того, кресла, приспособлен ныне для сна, находились в общем зале за кафе Costa Coffee.
Талоны на питание, похоже, что отменили!
vicotira писал(а) 12 янв 2014, 21:29:А где их вообще давали эти талоны ) ?
И холодно ли в этой квайт рум?
Хочу вещи отдать своим( в аэропорту), и ехать на легке... Кофту надеть теплую чисто...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки