Всем привет.
Летим из Калибо в Манилу, а из Манилы в Пуэрто-Принцесс. Авиакомпания Себу Пацифик.
Хотя билеты покупаю на сайте Себу Пацифик, перелет между Калибо и Манилой делает Tigerair Philippines, а вот Манила -> Пуэрто-Принцесс уже Сebu Pacific.
Время в Маниле между рейсами - ровно 2 часа. Летим только с ручной кладью.
Цены: если покупать сквозной билет Калибо-ПП то он стоит 4 424 Php на человека, если же на те же самые рейсы по мульти-сити, с учетом акций стоимость 2 740 Php.
Я так понимаю, если покупать билеты через мульти-сити, то при опоздании первого рейса, проблемы будут мои???
Как быстро можно добраться из терминала 4 в терминал 3? 2 часа между рейсами это эксремально или вполне допустимо? Есть вариант лететь в манилу тем же Себу пацифик - но цена будет где-то меджду описанными выше, но уж думаю в этом случае, в одном трминале проблем быть не должно??
Обратно летим по маршруту ПП-Манила-Гонконг. Тут я так понимаю все будет идти через терминал 3.
Опять есть два варианта сквозной билет стоит 5 516 Php. но ждать пересадки 6 часов. Если же покупать мулти-сити то цена 4 069 песо, и пересадка 3 часа. Из Гонконга в Москву улетаю на следующее утро, пожтому опаздание не столь криитично. Тем не менее стоил ли рисковать и брать составной билет?
Заранее спасибо