Smeshinka писал(а) 30 июл 2015, 10:36:Ваше право. Количество штампов не видела. А времени это заняло гораздо меньше. Так что это ваши додумки.
И вы всэ это видели с расстояния 3 метра?
Сейчас этот форум просматривают: LadyBoss и гости: 11
Smeshinka писал(а) 30 июл 2015, 10:36:Ваше право. Количество штампов не видела. А времени это заняло гораздо меньше. Так что это ваши додумки.
brat__1 писал(а) 30 июл 2015, 10:38:И вы всэ это видели с расстояния 3 метра?
Как обстоят дела с очередями на прилете? Хватит ли мне двух часов чтобы все пройти и улететь внутренними?
ALEXFES писал(а) 15 окт 2015, 07:58:Добрый день! Кто недавно прилетал в Домодедово международными? Как обстоят дела с очередями на прилете? Хватит ли мне двух часов чтобы все пройти и улететь внутренними? Внутренний вылет через 2.15 по расписанию после прилета международного. Авиакомпании разные. Рейсы не в одном билете
ALEXFES писал(а) 15 окт 2015, 07:58:Хватит ли мне двух часов чтобы все пройти и улететь внутренними?
sayan747 писал(а) 16 окт 2015, 18:38:Товарищи, какие лаунжи лучше при перелетом oneworld, S7 (большой, не комфорт) или Бритиши?
И у стар альянса, австрияки или свиссы?
Terracotta писал(а) 01 ноя 2015, 18:46:Ребят, у меня такой вопрос, очень важный. Сколько примерно получать чемоданы по времени (ни разу не летала)? У нас прилет в Москву в 14:15. Нереально из Домодедово добраться до Казанского ж/д вокзала к 16:10? Учитывая аэроэкспресс в 14:30 или в 15:00? Правда он едет до Павелецкого, еще там бегом на метро. Наверное не успеем?
Vladimir B777 писал(а) 12 ноя 2015, 11:06:Подскажите пожалуйста, если прилёт в 21:55 международным рейсом (из Дубая на большом самолёте 77W с 300+ пассажиров), есть ли шанс успеть на "обычную" (не "аэро") электричку в 23:15? Из/в DME летал много раз, но только внутренними рейсами, наслышан про аццкую тупёжку паспортного контроля на международных.
HRM писал(а) 18 ноя 2015, 09:06:Не знаю где задать вопрос, наверное, тут. Прилетаю международным рейсом, с пакетом из дьюти в руках. Дальше предстоит domestic.
Вопрос, пропустят с ним? Или нужно багаж в Москве получить и доложить в него?
Koh-i-Noor писал(а) 18 ноя 2015, 09:16:HRM писал(а) 18 ноя 2015, 09:06:Не знаю где задать вопрос, наверное, тут. Прилетаю международным рейсом, с пакетом из дьюти в руках. Дальше предстоит domestic.
Попросите при покупке герметично заклеить пакет так, чтобы в нем было видно чек. В таком виде в принципе должны пропустить.
Если же не пропустят, то сдадите в багаж на стойке негабаритного багажа (она рядом с проходом в сектор С).
Koh-i-Noor писал(а) 18 ноя 2015, 09:16:Попросите при покупке герметично заклеить пакет так, чтобы в нем было видно чек. В таком виде в принципе должны пропустить.
Если же не пропустят, то сдадите в багаж на стойке негабаритного багажа (она рядом с проходом в сектор С).
HRM писал(а) 18 ноя 2015, 09:06:Не знаю где задать вопрос, наверное, тут. Прилетаю международным рейсом, с пакетом из дьюти в руках. Дальше предстоит domestic.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки