Иностранцу без визы в РФ, это как?!cremedecreme писал(а) 25 дек 2014, 02:44:Можно просто выйти в город
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иностранцу без визы в РФ, это как?!cremedecreme писал(а) 25 дек 2014, 02:44:Можно просто выйти в город
Так из условий следует, что он этого сделать не может.cremedecreme писал(а) 08 янв 2015, 18:21:Мы тут обсуждаем возможность передачи подарка при условии, что человек может выйти в аэропорту.
cremedecreme писал(а) 09 янв 2015, 03:19:Вы по ходу за темой не следите.
Ну вот не вижу я указаний, что это гражданин РФ летит. Или америкос или подданый Узбекистана.muhomore писал(а) 24 дек 2014, 07:18:Человек летит из Нью-Йорка в Ташкент, Аэрофлотом.
Я бы минимум за пару часов был на месте.ELENA_T писал(а) 12 янв 2015, 09:21:за сколько примерно надо быть уже в аэропорту, чтобы сдать багаж и пройти контроль без беготни и спешки?
cremedecreme писал(а) 09 янв 2015, 03:19:Идею о том, что человек не может выйти как условие, высказал явно не подумав некий Degt.
ELENA_T писал(а) 12 янв 2015, 09:21:Скажите, пожалуйста, скорость прохождения паспортного контроля зависит от терминала или нет?
Вылет из терминала Е в 07.05 (Москва - Париж) - за сколько примерно надо быть уже в аэропорту, чтобы сдать багаж и пройти контроль без беготни и спешки?
ELENA_T писал(а) 21 янв 2015, 02:27:Да я-то буду из Скай Поинта на их шаттле ехать
alt22 писал(а) 21 янв 2015, 02:47:ELENA_T писал(а) 21 янв 2015, 02:27:Да я-то буду из Скай Поинта на их шаттле ехать
Кстати, в 100 метрах от Скай поинта находится Шератон, и можно также воспользоваться и их бесплатным шаттлом. Их общее расписание составлено так, что хотя бы один из шаттлов отправляется раз в 15-20 минут.
Бросать курить. Помню в терминале Ц Шарика были курилки в проходах от дьютиков к гейтам и закрытая курилка с диванчиками и вытяжками, так никотиновозависимым было влом до неёдойти, смолили именно в проходах, а в закрытой две-три калеки тусили. Так что даже наличие окружающихот вашей зависимости не спасало.prihlop писал(а) 22 янв 2015, 09:29:Брать с собой куртку чтоб на улицу бегать перекурить или можно налегке, по смолить в курилке
Турист-турисТ писал(а) 22 янв 2015, 09:34:Бросать курить. Помню в терминале Ц Шарика были курилки в проходах от дьютиков к гейтам и закрытая курилка с диванчиками и вытяжками, так никотиновозависимым было влом до неёдойти, смолили именно в проходах, а в закрытой две-три калеки тусили. Так что даже наличие окружающихот вашей зависимости не спасало.prihlop писал(а) 22 янв 2015, 09:29:Брать с собой куртку чтоб на улицу бегать перекурить или можно налегке, по смолить в курилке
prihlop писал(а) 22 янв 2015, 09:29:После нового года обещали вернуть курилки в аэропорты РФ, (и это правильно, в сартиры невозможно зайти, даже курящему, хоть топор вешай) скажите вернули ? или ещё думают?. Брать с собой куртку чтоб на улицу бегать перекурить или можно налегке, по смолить в курилке
Если аэропорт Борисполя позволит выдать вам два посадочных талона, то зарегестрируют. Иначе придётся получать багаж и снова сдаваться.Stinger_UA писал(а) 23 янв 2015, 01:08:Вопрос, уговорить Аэрофлот зарегестрировать багаж из KBP сзару до JFK реально?
Турист-турисТ писал(а) 23 янв 2015, 10:28:вам два посадочных талона
rybka писал(а) 29 янв 2015, 13:35:Колл-центр сказал, что таких случаев в их практике пока нет и они не знают, надо получать багаж в Москве или нет
sergeevm писал(а) 29 янв 2015, 13:40:Думаю надо в МСК. там какие-то новые таможенные правила. Мы тоже получали щас на Бангкок Москва Челябинск.
Только не понятно для чего получали.
Его нигде не светили.
sergeevm писал(а) 29 янв 2015, 13:40:Его нигде не светили.
На основании Постановления правительства РФ № 637 от 10 июля 2014 г. «Об упрощенном порядке совершения таможенных операций в отношении товаров, которые приняты авиаперевозчиком к перевозке в сопровождаемом багаже» при вылете авиакомпанией ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» из следующих пунктов ближнего и дальнего зарубежья, возможно оформление багажа до конечного пункта на территории Российской Федерации (при условии отсутствия в сдаваемом авиаперевозчику багаже товаров, подлежащих письменному декларированию):
Европа: Амстердам, Афины, Барселона, Белград, Берлин, Будапешт, Бухарест, Варшава, Вена, Венеция, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Женева, Загреб, Карловы Вары, Копенгаген, Краков, Ларнака, Лондон, Малага, Милан, Мюнхен, Ницца, Осло, Прага, Рига, Рим, София, Стокгольм, Таллин, Тенерифе, Франкфурт, Хельсинки, Цюрих, Штутгарт.
Азия/БСВ: Токио, Анталия, Тель-Авив.
Северная Америка: Вашингтон, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Торонто.
Vlad_nn писал(а) 29 янв 2015, 13:49:rybka, вот посмотрите https://www.aeroflot.ru/cms/before_and_ ... ly/transit
Vlad_nn писал(а) 29 янв 2015, 13:53:strannix, вопрос был "Надо ли получать багаж в Москве, если летим единым билетом Аэрофлота ФортЛодердейл-НьюЙорк-Москва-Челябинск?" Не так ли?
Degt писал(а) 29 янв 2015, 13:54:rybka
А у меня вот такой опыт, не самый приятный
Re: Аэропорт Шереметьево (SVO): транзит, стыковка, ночлег
strannix писал(а) 29 янв 2015, 13:52:Тут явно вопрос - а зарегят ли багаж в Лодердейле сквозняком? Вдруг не умеют или у них руки кривые?
Так что тут заранее ничего не скажешь, они могут и до Кеннеди зарегить, и на этом остановиться.
А там уже однозначно напрямую до Челябинска
rybka писал(а) 29 янв 2015, 14:02:Вы правы, похоже именно при регистрации в Лодердейле и надо будет настоять на регистрации багажа до Челябинска
В октябре 2014 при перелете НьюЙорк-Москва-Челябинск, багаж в Москве первый раз за многие перелеты НЕ получали. Очень удобно, что пытаются в Шереметьево наладить транзит багажа.
Мой случай осложняется тем, что пересадка в Москве 1ч55мин, особо нет времени за багажом бегать
strannix писал(а) 29 янв 2015, 13:58:Degt писал(а) 29 янв 2015, 13:54:rybka
А у меня вот такой опыт, не самый приятный
Re: Аэропорт Шереметьево (SVO): транзит, стыковка, ночлег
Ваш пример некорректен (скажем так, он просто устарел). В апреле 2013 года из аэропортов Италии сквозняком багаж нельзя было регистрировать, а с ноября 2013 года стало можно. Сам лично летал из Милана в 2014 году 3 раза с багажом, зарегистрированным до Челябинска
cremedecreme писал(а) 29 янв 2015, 14:58:Насколько я понял, ввели контейнеры пломбируемые для транзитного багажа. Поэтому и стала возможна регистрация до конечного пункта. Только в эти контейнеры частенько по ошибке пихают и багаж конечных пассажиров.
thevery писал(а) 29 янв 2015, 15:21:cremedecreme писал(а) 29 янв 2015, 14:58:Насколько я понял, ввели контейнеры пломбируемые для транзитного багажа. Поэтому и стала возможна регистрация до конечного пункта. Только в эти контейнеры частенько по ошибке пихают и багаж конечных пассажиров.
А в чём смысл промбирования? Багаж в конечной точке всё равно таможню не будет проходить.
strannix писал(а) 29 янв 2015, 13:48:sergeevm писал(а) 29 янв 2015, 13:40:Думаю надо в МСК. там какие-то новые таможенные правила. Мы тоже получали щас на Бангкок Москва Челябинск.
А вы не гадайте, если не в теме. Во первых, правила ни разу не новые, они стары как мир - в вашем случае надо пройти со своим багажом таможню самостоятельно. На некоторых маршрутах багаж принимают транзитом, на некоторых нет. Из Бангкока транзитом оформить багаж нельзя, а из Нью-йорка, Милана, Лондона можно. Тут вопрос был немного в другомТолько не понятно для чего получали.
Чтобы пройти с ним таможнюЕго нигде не светили.
А его не всегда надо светить. Вы проходили мимо скучающего человека в зеленой форме. Вам показалось, что он скучал, а он просто посмотрел на вас, и понял, что ничего у вас нет, что надо было бы декларировать, поэтому вы и прошли. Там у инспекторов глаз наметанный, контрабандистов видят издалека
sergeevm писал(а) 29 янв 2015, 15:57:C нами пара летела, куда в Иркутск. Они с багажом и не получали его!
bornikkk писал(а) 12 фев 2015, 14:20:Я правильно понимаю, что при онлайн регистрации я печатаю посадочные дома, сам, два комплекта до Рима?
Что-то надо делать с ручной кладью по прибытию в Шереметьево,
или сразу можно бежать на паспортный, таможенный и далее на посадку?
bornikkk писал(а) 12 фев 2015, 14:44:Или нет регистрации?
bornikkk писал(а) 24 фев 2015, 12:40:Зарегистрировался онлайн на рейс KLM, Москва-Амстердам-Рим, на сайте Шарика не нашел куда сдавать багаж в терминале Е, как вообще это делается, и как убедиться, что он доедет до конечной точки перелета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки