Добрый вечер.
Прочитала все страницы темы, начинаю тихо истерить Прошу помощи у знатоков
Еду в штаты первый раз, ОДНА
Прилетаю Аэрофлотом в НЮ в 12-20, далее Дельтой в Денвер, рейс в 16-05. Билеты на разных бланках.
С одной стороны времени достаточно, но тут писали, что 3 часов может и не хватить, волнуюсь.
Судя по билетам прилет в 1 терминал, вылет из 3.
Остались следующие вопросы:
1. Как я поняла после иммиграционного контроля и таможни есть 2 пути: транзит и в город, мне куда? В город?
2. Если по прилету будем рулить 1,5 часа , то на пересадку уже 2 часа остается, успею?
3. День прилета четверг 11.04, это как-нибудь влияет или всё равно?
4. Nick22, а можно поподробнее на счет регистрации багажа прямо до конечного пункта маршрута. Я лечу из Питера, с пересадкой в мск, билет СПб-мск-НЮ и обратно единый - всё аэрофлот. При такой регистрации не потеряют ли багаж? Я 13 утром улетаю из Денвера в Мексику, очень хочется вместе с чемоданом.
Nick22 писал(а) 17 фев 2013, 00:22:В Вашем случае все зависит от Аэрофлота - если не опоздает, то Вы успеваете. Если будет большая очередь на паспортном контроле - покажете посадочный на следующий рейс и Вас пропустят. Совет - зарегистрируйтесь на Дельту он-лайн и распечатав посадочный, показывайте именно его - на нем крупными цифрами бросающимися в глаза написано время посадки, а оно на 30-40 мин раньше времени рейса. Этот же посадочный покажите на регистрации в Шереметьево и попросите оформить багаж до Монреаля - это избавит Вас от перетаскивания багажа между терминалами (но получить для прохождения таможни все равно придётся, просто сдадите его сразу после таможни).
5. Согласно билету Дельты оплаченного багажа – нет. Кто сталкивался с тем, что Дельта разрешала провозить чемодан бесплатно, если с международного рейса к ним пересаживаешься? На сайте Дельты такой инфы не нашла. И если бесплатно нельзя, где оплачивать чемодан, если регистрироваться он-лайн?
Обратный путь у меня еще более веселый.
Прилетаю из Денвера в НЮ Джетами в субботу 6-20 утра, вылет в мск в 14-20, т.е. 8 часов я буду в НЮ. В Аэрофлоте сказали, что регистрация начинается за 6 часов, т.е. 2 часа потусить и можно сдать свои пожитки и ехать на пару-тройку часов смотреть Манхэттен. Кто-нибудь сталкивался, действительно за 6 часов?
А может сразу сдать вещи в камеру хранения? На сайте аэропорта написано, что такая в 1 терминале есть. Кто знает, какого она размера, смогу ли я уже думаю 2 чемодана туда сдать? Или Джеты смогут зарегистрировать мне багаж до мск?