Ксения laika писал(а) 04 июн 2014, 20:16:Не знаю насчет международных вылетов из третьего терминала, но прибыв за 2 часа в 1 терминал, к гейту я подошла ровно к посадке. Очереди были везде - вход в терминал, регистрация, оплата фи, паспортный, контроль безопасности, причем очереди очень даже приличные.
Кстати, да. Мы вылетали Себу Пасификом из Манилы в Гонконг из третьего терминала, зарегились заранее, но нужно было сдать одно место багажа. Очереди были не то, чтобы длинные,но как медленно работали девочки за стойками - уму непостижимо! Вот это первый и единственный раз, наверное, когда мы столкнулись с пресловутой неторопливостью филиппинцев.
В этот же день до этого летели Калибо-Манила, рейс прилетел вовремя, так что, в принципе, трех часов на пересадку хватило бы, даже с учетом переезда между терминалами (летели Zest'ом), но я взяла специально максимальную стыковку в 7 часов. Съездили в Mall of Asia, ребенка там сдали на батут, потом она покаталась на аттракционах, чуть-чуть пошопились, поели, и поехали в аэропорт. Приехали за два часа и встряли в очередь, потом уже нигде не задерживались - прямиком в самолет на посадку.