Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: Walker_A и гости: 9
samivanov писал(а) 05 май 2013, 05:53:Лечу транзитом в Рим, через Стамбул.Есть ряд вопросов по обзорной экскурсии предоставляемой турками.
1.Гид русскоязычный?
2.Во время экскурсии будет время "по шоппиться"? Посетить Гранд базар?
3.Евро ходит в Стамбуле?
4.Можно ли до сдать купленный багаж?
SunSeeker писал(а) 04 май 2013, 13:57:друзья, подскажите примерно стоимость и продолжительность поездки на такси из Сабихи в ататюрк в 13 дня в субботу.
thanks
Goshka писал(а) 06 май 2013, 01:53:Вчера сидели в этом аэропорту 6 часов. Все достаточно уныло. Беслатного Wi-Fi не нашел. Пошел узнать на стойку инофрмации, они подтвердили, что бесплатно вайфая нет. Еще спросил про точку для споттинга. Тоже отсутствует.
Порадовали места для сидения без перегородок - можно лежать. Такое ощущения, что некоторые люди из стран 3-го мира там живут, на некоторых сидениях лежали вещи и стояли чемоданы, к которым за 3,5 часа, которые я был там, ни разу никто не подошел. Наверно только ночевать приходят.
Krisik писал(а) 07 май 2013, 09:06:вай фай есть)) есть точка Doruknet к ней подключаешься он там просит фейсбук и через него заходишь. ловит в зоне прилета и в зоне вылета у эскалаторов (те которые рядом с регистрацией аэрофлота)
Goshka писал(а) 06 май 2013, 01:53: Еще спросил про точку для споттинга. Тоже отсутствует.
SunSeeker писал(а) 05 май 2013, 11:09:спасибо за ссылку на расчет стоимости в стамбуле, но это лажа.
105 лир из Сабихи в ататюрк не поедет никто. Из СултанАхмета в аэропорт 60 лир, а уних 35
может скажут, что я лошара, но за такие деньги не ездил никогда, хотя в стамбуле 3 раза в год бываю
SunSeeker писал(а) 19 апр 2013, 14:57:LyLKA писал(а) 19 апр 2013, 14:00:Интересно как обстоят дела с лаунж зоной,
Может кто был не так давно, как там обстоят дела?
НЕ стыковка, просто очень ранний вылет... короче.. нужно комфортно поспать несколько часов в аэропорту.
Хепл.
Millenium ( skyteamовский лонж в правом крыле над фудкортом, по эскалатору) то ли 35, то ли 60 TL
он слева от эскалатора. Справа есть еще один лонж.
SunSeeker писал(а) 09 апр 2013, 14:30:читают Форум!
пароль выдают по запросу.
BTA_Guest
millenium4
istanbul
Наталья Карамышева писал(а) 22 май 2013, 14:35:Приветствую) Не могли бы вы мне помочь. Я лечу в через Стамбул в Карс (Турция) начиталась тут у вас на форме про волшебные лестницы ( транзитные стойки) .. и уже страшно. У меня промежуток между рейсами большой. 8 утра прилетаю и в 14 часов в Карс. Очень не хочется все это время просидеть в зале ожидания. Что вы можете посоветовать? И еще, если не сложно.. как маленькой ( прям как за ручку) куда мне нужно идти когда я прилечу в Стамбул. Если в друг мне в Москве не дадут еще один пасадочный талон...
Krisik писал(а) 22 май 2013, 14:45:Наталья Карамышева писал(а) 22 май 2013, 14:35:Приветствую) Не могли бы вы мне помочь. Я лечу в через Стамбул в Карс (Турция) начиталась тут у вас на форме про волшебные лестницы ( транзитные стойки) .. и уже страшно. У меня промежуток между рейсами большой. 8 утра прилетаю и в 14 часов в Карс. Очень не хочется все это время просидеть в зале ожидания. Что вы можете посоветовать? И еще, если не сложно.. как маленькой ( прям как за ручку) куда мне нужно идти когда я прилечу в Стамбул. Если в друг мне в Москве не дадут еще один пасадочный талон...
вам дадут талон. как выйлете из самолета по трапу налево. спросите у персонала где переход в транзит вам покажут(все кто в стамбул пойдут направо на контроль)просидите в зале если так...если по другому выходите в аэропорт..за это время можно успеть сьездить в султанахмет на метро и трамвае потом.
Дядя Рома писал(а) 25 май 2013, 15:46:Перелет Турками Москва-Стамбул-Венеция. Стыковка 1,15 - хватит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки