Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
irina2mail писал(а) 19 авг 2016, 12:28:Добрый день! Подскажите пожалуйста на счет регистрации: У меня перелет Москва-Рига-Рейкьявик. Чтобы сэкономить 30€ я хочу зарегистрировать самостоятельно. Вопросы:
1. При он-лайн регистрации из Москвы мне на почту придут сразу два посадочных талона?
2. Судя по записям на сайте, при обратном вылете я могу использовать мобильную регистрацию? Распечатать талон не будет возможности. Мне сразу вышлют 2 кода? Как их добавить в Wallet?
3. Нашла информацию на сайте, что если я прошла он-лайн регистрацию, то могу бесплатно попросить на стойке регистрации посадочный талон. Может лучше так и сделать на обратной дороге?
4. На обратном пути стыковка в Риге 3 часа и 25 минут. Стоит куда-то выходить их аэропорта?
Спасибо!
bazaltika писал(а) 15 сен 2016, 18:26:То есть печати в загран ставят не вместе с контролем безопасности?
bazaltika писал(а) 15 сен 2016, 18:26:А курилка ещё будет после транзитной зоны?
Geo Priest писал(а) 19 окт 2016, 18:59: туалеты,простите,в аэропорту платные?
Geo Priest писал(а) 19 окт 2016, 18:59:Вай Фай как - нормальный сигнал?
lelechka_n писал(а) 01 дек 2016, 13:06:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. У нас обратный вылет из Риги в Тель-Авив в 6.00 утра. Мы хотим к ночи приехать в аэропорт. Раньше вроде на ночь проход в зал С был закрыт после 22.00. А на данный момент как с этим?
Злая Собака писал(а) 19 янв 2016, 19:40:Ну что могу сказать, мой рейс задерживают на час, в кафе все нереально дорого, по сравнению с Таллинном и Вильнюсом. Плюс - удобные сидения без ручек, если надо ночевать - удобно спать. Минус - все сидения заляпаны чем то Среди прибалтийских аэропортов твердое последнее место.
информации в режиме реального времени о наших полетах является специальной для наших пассажиров. Eсли вам нужно лететь самому или встретить близких или коллег из аэропорта, вы можете найти актуальное расписание полетов, чтобы ваш день был спланирован наиболее эффективно!
Maverick_ru писал(а) 23 дек 2016, 21:25:Решил заранее посмотреть на он-лайн табло куда прибывают / откуда отправляются самолеты выполняющие наш рейс.
Ничего себе!
Отправления из Риги Пятница 23 декабря
BT424 Рига 07:20 > Москва (Sheremetyevo) Сектор посадки B17
Это же нешенгенская зона. А как с пограничным контролем.
https://www.airbaltic.com/rix_airport_plan.pdf
Или я чего-то не понимаю, или сказку сократили.информации в режиме реального времени о наших полетах является специальной для наших пассажиров. Eсли вам нужно лететь самому или встретить близких или коллег из аэропорта, вы можете найти актуальное расписание полетов, чтобы ваш день был спланирован наиболее эффективно!
Atoris1011 писал(а) 23 дек 2016, 22:10:Не волнуйтесь - все правильно пишут. У нас только две зоны вылета и на некоторых гейтах пограничники сидят и с информацией все в порядке-экраны везде.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки