Аэропорт Еревана (EVN)

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: Dim Mon и гости: 25

Re: Аэропорт Еревана (EVN)

Сообщение saarmat » Вчера, 20:59

Успеете. Я стыковался по этому же маршруту в 1:25 между рейсами.
Спокойно пройдете паспортный, поднимитесь на второй этаж, получите посадочный, повторно паспортный и контроль безопасности и успеете ещё кофе неспешно испить. От выхода из самолёта до входа в зал - 20 минут.
Никаких жутких очередей на прилёт нет - работают все кабинки, сотрудники помогают. Реально дольше в Ларнакаюе простоите на прилете.
Билетные кассы есть на 3 этаже (над панно), в том числе wizz.
Задача, чтобы Аэрофлот вылетел вовремя - не летите в выходные.
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Re: Аэропорт Еревана (EVN)

Сообщение montesumka » Вчера, 21:08

Я в Тбилиси крепко застряла на пустом месте на много часов, а аэропорт тоже маленький. спасло, что второй самолет сильно опоздал. Надеяться-то буду на лучшее, но меня бы сильно успокоило, если бы я знала этот аэропорт и окрестности.
montesumka
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль