Сейчас этот форум просматривают: FlyFisherMan, T_H, Влада moom и гости: 20
Luxury писал(а):Zeppelin, спасибо большое!) А часом не знаете до которого часа отправление автобусов ? Я читала где-то что последний на WeeZe выходит около 17-30, а мы в Дюсс прилетаем только в 16-30. Переживаю, успеем ли уехать в Визе, у нас отель там с ночевкой, потом летим дальше.
А не подскажите Тагес тикет или Day ticket (valid for 24 hours) 18.00 € из WEEze в Дюссель что в себя включает? Дорогу туда и обратно в течение суток именно на этом автобусе? Или поездки на других автобусах тоже, например в самом Дюсселе. Не дешевле если брать в оба конца сразу, но через день, или на несколько человек?Расписание автобусов на официальной страничке аэропорта:
http://www.airport-weeze.de/2-3_an_und_ ... hp?lang=en
А не подскажите Тагес тикет или Day ticket (valid for 24 hours) 18.00 € из WEEze в Дюссель что в себя включает? Дорогу туда и обратно в течение суток именно на этом автобусе?
А Weeze и Дюссель в одной земле Северном Рейне-Вестфалии находятся? Т.е. купив этот самый SchönerTagTicket NRW сможем мы по нему и на рейсовом автобусе и до Kevelaer и по дюсселю кататься? Его ж и через инет можно пкупить. А у водилы нельзя?Если хотите ездить неограниченно на рейсовых автобусах и пригородных поездах в Северном Рейне-Вестфалии,
А где вы нашли это написанным? На сайте Дойче Бана - я не нашёл, на сайте аэропорта пишут, что свяжитесь со своим билетным агентом. А я через Интернет покупал...VGrisha писал(а):надо ли дополнительно платить за SkyTrain, если написано, что при наличии ж/д билетов он бесплатен?
Romanycz писал(а):А где вы нашли это написанным? ....VGrisha писал(а):надо ли дополнительно платить за SkyTrain, если написано, что при наличии ж/д билетов он бесплатен?
VGrisha писал(а):....The following tickets are accepted as being valid fare tickets:
kostja писал(а):Да, Вееце и Дюссельдорф лежат в одной земле. В Дюссельдорфе по этому билету можно ездить на автобусе, метро и трамвае.
У водителя его купить по-моему нельзя, но я могу и ошибаться. Лучше купить заранее через интернет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки