Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
step08 писал(а) 07 июн 2012, 23:08:Длинна туннеля метров 200-300? Есть есть траволаторы?
Formash писал(а) 26 июл 2012, 11:45:Форумчане, подскажите...а есть в аэропорту Брюсселя детская комната?
Перерыла весь инет-информации нет, в тч и на самом сайте аэропорта.
Планируется возврат в Москву из Барселоны через Брюссель. Время между рейсами 4:25 (с 19:00 до 23:25). В нашем штате присутствует 3-х летний ребенок. Чем заняться в это время, учитывая малыша на руках? "Посмотреть" город не успеваем технически. А может, что есть в окрестностях аэропорта (1-3-5 км), с возможностью быстрого подъезда и возврата?
denizzz писал(а) 11 мар 2013, 21:27:Лечу в Лондон с пересадкой в Брюсселе... Шенгенской визы нет...
Знаю, что транзитная зона в Брю есть... Но не получится ли, что прилет в нешенген, а вылет из Шенгена? =)
denizzz писал(а) 11 мар 2013, 21:27:Лечу в Лондон с пересадкой в Брюсселе... Шенгенской визы нет...
Знаю, что транзитная зона в Брю есть... Но не получится ли, что прилет в нешенген, а вылет из Шенгена? =)
Lukichev писал(а) 23 апр 2013, 14:52:В начале июня летим аналогично в Лондон через Брюссель без Шенгена.
denizzz, вы уже летали? Были ли проблемы с транзитом?
ДимаБ писал(а) 01 май 2013, 19:47:"Шенгенский" зал -это тот, в/из которого отправляются внутришенгенские рейсы? Верно? Извините,что туплю.Просто хочу быть уверен,что понял правильно.
Mikekb писал(а) 03 июн 2013, 14:52:Добрый день! Подскажите, собираемся лететь в Португалию со стыковкой в Брюсселе. Визы шенгенской нет.
В какую страну подавать документы на визу - Бельгию или Португалию? Или рассмотреть другие стыковочные варианты - Мюнхен, Франкфурт или Женева?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки