Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Shwed писал(а):Очень даже стоит. В Домодедово получите 2 посадочных, DME - BKK и BKK - REP. Можете не идти в транзитный зал, а сразу на улицу, через погранцов. Потом, через 5 часов с посадочными проходите на посадку. В этом случае не надо с багажом по BKK таскаться.
Zoom писал(а):А на счет двух посадочных - неужели в Домодедово прокатит наша распечатка е-тикетов на Бангкокаир?
tamaram писал(а):ребята, поясните, плизз, еще раз для непонятливых, как рационально организовать себя при перелете из БКК на Самуи?
У меня инфа такая-прилет бкк, багаж, паспортный контроль, выход, опять вход, регистрация на самуи, багаж.
Это деза? Дайте инфу пошагово, пожалста. Спасибо.
Shwed писал(а):tamaram писал(а):ребята, поясните, плизз, еще раз для непонятливых, как рационально организовать себя при перелете из БКК на Самуи?
У меня инфа такая-прилет бкк, багаж, паспортный контроль, выход, опять вход, регистрация на самуи, багаж.
Это деза? Дайте инфу пошагово, пожалста. Спасибо.
Тут смотря кем Вы летите до BKK. Если тайцами, то багаж можно зарегистрировать сразу до Самуи и погулять по аэропорту без багажа. Если, допустим летите Трансаэро или туркменами - то работает Ваша схема.
Не реально.valerkin писал(а):Успеть не реально?
zealous писал(а):Не реально.valerkin писал(а):Успеть не реально?
Thorn писал(а):Рассмотрите вариант перелета на Пукет FD 3027 2110 (BKK) 2230 (HKT) а на следующее утро паром до Краби.
Теоретическое имхо!!! лучше нормально отоспаться у моря чем в БКК.
Larissa писал(а):По прилету идете по стрелочкам Transit. Стрелочки приводят к стойкам транзитной регистрации. На Самуи, как я понимаю, летают Bangkok Air. Вот их стойки и ищете (если не находите, показываете билеты любому служащему и он показывает куда идти). За стойкой Вам выдают посадочные до Самуи. После этого можете погулять по аэропорту или сразу возле стоек Bangkok Air пойти на паспортный контроль. После паспортного контроля к Вашим услугам гостинная (lounge) Bangkok Air с удобными креслами, бесплатным легким закусоном и Интернетом. Когда приходит время идете на посадку в гейт, номер которого указан в посадочном.
Багаж получаете уже на Самуи.
tamaram писал(а):
Значит, я визу тайскую получу на паспортном контроле вылета на самуи?
nadundrik писал(а):все пишут транзитная зона, но подскажите, блондинке, плииз, где
эта транзитная зона в аэропорту БКК
на пересадку с рейса на рейс будет 20 минут (до конца регистрации) и хотелось хотя бы примерно представлять куда бежать, где эта вожделенная транзитная зона?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки