DeMarco » 06 апр 2019, 06:43
А у меня тоже была подобная ситуация, с той лишь разницей, что заболтались с новой знакомой, лёжа на мягких креслах напротив крайнего гейта справа (там вообще никого небыло и даже свет был приглушён), а когда опомнился, то оказалось, что 2,5 часа пересадки истекли, время окончания посадки уже давно прошло и мы с ней бегом на свой гейт, который, естественно, был закрыт, потушен свет и там вообще никого уже небыло, зато на соседнем гейте были сотрудницы, которые оторвали корешки посадочных до ВКК и согласились нас пропустить, предупредив, что в конце длинного телетрапа мы можем увидеть запертую дверь и никто уже её нам не откроет...
Было бы очень печально, если бы они оказались правы и тогда бы даже не знаю, что делал, но нам повезло и дверь была не до конца закрыта, чем мы и воспользовались, удачно в неё заскочив, удивив не только стюардесс (они ведь знали, что посадка давно окончена и гейт закрыт, а тут сразу два фантома из ниоткуда), но и командира экипажа, который довольно грозно на нас посмотрел, но всё же пропустил на свои места, которые оказались недалеко друг от друга, а потом я попросил соседа поменяться местами со своей новой знакомой, чтобы завершить начатую тему разговора и немного снять стресс...
Лучше конечно же так не делать и внимательно следить за временем окончания посадки в самолёт, но если уж так получилось, то нельзя паниковать, опуская руки и нужно хотя бы попытаться дойти до входа в свой самолёт, как это сделали мы, когда прекрасно понимали, что легко можем увидеть перед собой закрытую дверь)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших интересов.
Великие обманщики в истории