Сейчас этот форум просматривают: Galina_Snegg, Glabest и гости: 13
Mos14 писал(а) 09 фев 2017, 12:22:unreal_undead писал(а) 09 фев 2017, 11:22:Тоесть просто идём на выход (типа мы всё, прилетели) и быстро заходим назад, чтоб на рейс в Осло сесть, так?
Maverick_ru писал(а) 09 фев 2017, 13:26:Хотя я летал там по внутришенгену
Maverick_ru писал(а) 09 фев 2017, 11:15:Вы законно влетели в Шенгенское пространство
Mos14 писал(а) 10 фев 2017, 09:29:А Вы это делали с неоткрытой латвийской визой?
Mos14 писал(а) 10 фев 2017, 09:29:Спасибо всем за ответы!
unreal_undead
А Вы это делали с неоткрытой латвийской визой? Выход в город отдельный от паспортного контроля на транзите?
Maverick_ru
На рейсы вне шенгена там отдельная зона. Я не очень понял по схеме, если честно, но помню как летал внутри шенгена из Риги и вне его - там разные этажи даже. И лет 6 назад меня не пускали в город, отправляли на транзит, тк у меня была неоткрытая французская виза и я летел в Париж (но всеми правдами и неправдами я вышел).
irina2mail
Так. А выход в зону дьютифри ведь отдельный от выхода в город, или он общий?
Wvoloch писал(а) 11 мар 2017, 14:31:1. Визу делаем польскую, т.к. в Варшаве собираемся провести около 3 дней, правильно?
Wvoloch писал(а) 11 мар 2017, 14:31:2. По этой польской визе можно в Риге выйти в город (возможно, переночевать в хостеле), а утром вернуться в аэропорт и сесть на свой рейс?
Wvoloch писал(а) 11 мар 2017, 14:31:3. Будут ли какие-то отметки привыходе в город ставить в паспорте? Т.к., если я правильно понимаю, нам нужно "открыть" шенген в той стране, в которой будет больше дней, т.е. в Польше?
Wvoloch писал(а) 11 мар 2017, 14:41:А в Польше не возникнет проблем из-за того, что штамп поставят в Риге (извините за дурацкие вопросы )?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки