Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Yulesko писал(а) 24 июл 2014, 15:33:Товарищи, у меня прилет в первый терминал в 0830, а вылет из третьего в 1110
Yulesko писал(а) 24 июл 2014, 15:33:прилет в первый терминал в 0830, а вылет из третьего в 1110
svetan4ik писал(а) 02 авг 2014, 23:40:За Леонардо экспресс 14 евро отдавать жаба душит, а автобус с сайта обещается за 4 евро.
Вот стоит вопрос, кто ездил сим автобусом? Не рискованно ли купить билет там через сайт на определенное время
Где "ловить" этот автобус в аэропорту Фьюмичино?
Pan-Pan писал(а) 21 июл 2014, 23:55:Dallas_ писал(а) 21 июл 2014, 23:03:чем грозит моя ситуация
Грозит вопросами: как попали в Шенген? Когда? Какие Ваши доказательства?
Идти сдаваться в полицию - приятель так и сделал, правда в Испании, но штамп получил
Может надо идти в местный ФМС.
apple0312 писал(а) 05 авг 2014, 18:25:Мои пожилые родители летят из Фьюмичино терминал 3. До какого этапа предполетных процедур я смогу их сопровождать как провожающая?
zhekas писал(а) 06 авг 2014, 09:54:Друзья скажите, лечу аэрофлотом в Питер, написано что вылет из 1 терминала, если приехать в аэропорт на леонардо экспрессе, как потом от туда попасть в терминал номер 1, можно ли пройти пешком или надо на шатл басе между ними ?
Скажите ещё, а разве 1 терминал используется для международных рейсов ? Всегда думал что для этого используется 3-й терминал....
apple0312 писал(а) 15 авг 2014, 16:14:Подскажите, пожалуйста, за сколько времени до вылета нужно приехать во Фьюмичино? Длинные ли очереди на паспортный контроль? Когда прилетали сюда, были в шоке от огромной толпы. И у нас единый билет Рим-Москва-Оренбург, зарегистрируют ли багаж до конечной точки или его получать и снова регистрировать вМоскве?
apple0312 писал(а) 15 авг 2014, 16:14:Подскажите, пожалуйста, за сколько времени до вылета нужно приехать во Фьюмичино? Длинные ли очереди на паспортный контроль? Когда прилетали сюда, были в шоке от огромной толпы. И у нас единый билет Рим-Москва-Оренбург, зарегистрируют ли багаж до конечной точки или его получать и снова регистрировать вМоскве?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки