Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Orion832 писал(а) 04 мар 2014, 23:31:Всем привет!
Мне впервые предстоит стыковочный рейс, и он будет как раз в Дохе. У меня возникло несколько вопросов.
Мне нужно получать в посольстве Катара в Москве визу для транзита через Доху? Перелет Катарскими авиалиниями.
Правильно я понимаю, что нужен только билет и загранпаспорт?
Меня в Москве зарегистрируют сразу на два рейса, и дадут два посадочных талона?
Багаж я получу только в конечном своем пункте?
В дохе мне не нужно будет регистрироваться на второй рейс?
И в Дохе из транзитной зоны никуда не соваться, и тусоваться все 8 часов там?
Звонил в офис Катарских авиалиний в Москве что бы уточнить информацию, но они уже неделю не берут трубку, а сайт как то криво у них переведен.
Я понимаю что для большинства эти вопросы покажутся смешными, но из за того что я ленился подучить английский язык, я немного переживаю, так как стыковочный рейс впервые в жизни.
Буду благодарен за миниотчет, или за миниинструкцию.
Всем спасибо!
Звонил в офис Катарских авиалиний в Москве что бы уточнить информацию, но они уже неделю не берут трубку
Обязательно возьмите талон на бесплатное питание, показав ваш следующий посадочный билет на столе информации...
Звонил в офис Катарских авиалиний в Москве что бы уточнить информацию, но они уже неделю не берут трубку
Нина80, Вы сами когда таким талоном последний раз пользовались?
Нина80 писал(а) 05 мар 2014, 11:56:Нина80, Вы сами когда таким талоном последний раз пользовались?
А почему ? Последние несколько лет я питалась в лонже для серебряных членов Катаров, но это не Oryх Lounge, это бесплатно для пассажиров с картами.
PavaRina писал(а) 06 мар 2014, 11:07:Подскажите, пожалуйста, где там такой лонж? Последние полгода часто бывала в этом аэропорту, а вспомнить визуально не могу. Накопили на серебро и планируем лететь опять, туда стыковка нормальная, а обратно более 12 часов
PavaRina писал(а) 06 мар 2014, 11:07:туда стыковка нормальная, а обратно более 12 часов
dmitri.ko писал(а) 11 мар 2014, 22:35: Вчера в дютике обменяли 4000 миль на 2 литра добротного Капитана Моргана.
b-olegh писал(а) 12 мар 2014, 07:24:dmitri.ko писал(а) 11 мар 2014, 22:35: Вчера в дютике обменяли 4000 миль на 2 литра добротного Капитана Моргана.
В цифре не ошиблись? не 40.000?
Orion832 писал(а) 12 мар 2014, 10:07:как вы думаете в шортах не будет холодно?
Orion832 писал(а) 04 мар 2014, 23:31:Всем привет!
Мне впервые предстоит стыковочный рейс, и он будет как раз в Дохе. У меня возникло несколько вопросов.
Мне нужно получать в посольстве Катара в Москве визу для транзита через Доху? Перелет Катарскими авиалиниями.
Правильно я понимаю, что нужен только билет и загранпаспорт?
Меня в Москве зарегистрируют сразу на два рейса, и дадут два посадочных талона?
Багаж я получу только в конечном своем пункте?
В дохе мне не нужно будет регистрироваться на второй рейс?
И в Дохе из транзитной зоны никуда не соваться, и тусоваться все 8 часов там?
Звонил в офис Катарских авиалиний в Москве что бы уточнить информацию, но они уже неделю не берут трубку, а сайт как то криво у них переведен.
Я понимаю что для большинства эти вопросы покажутся смешными, но из за того что я ленился подучить английский язык, я немного переживаю, так как стыковочный рейс впервые в жизни.
Буду благодарен за миниотчет, или за миниинструкцию.
Всем спасибо!
Reamonn писал(а) 12 мар 2014, 15:49:1)если у вас стыковка больше 8 часов и в расписании нет более короткой,
Reamonn писал(а) 12 мар 2014, 15:49:возьмите бесплатную трехчасовую обзорную экскурсию по Дохе
Амбал писал(а) 12 мар 2014, 19:21:Reamonn писал(а) 12 мар 2014, 15:49:1)если у вас стыковка больше 8 часов и в расписании нет более короткой,
Чаще всего короткая стыковка как раз и есть. Если нет - не забудьте заранее запросить ваучер на проживание в отеле.Reamonn писал(а) 12 мар 2014, 15:49:возьмите бесплатную трехчасовую обзорную экскурсию по Дохе
Там еще написано, что эта экскурсия предоставляется при наличии свободных мест в автобусе. Ночью экскурсия вряд ли получится.
А Королев разве в Украине находится? Россиянам выход в город "заказан"Reamonn писал(а) 12 мар 2014, 15:49:Визу получать не надо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки