Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Chinchilla_Cat писал(а) 05 июл 2013, 21:23:А можно ли пройти онлайн регистрацию на рейс Мадрид-Лиссабон? Или только на рейс Аэрофлота?
Chinchilla_Cat писал(а) 04 июл 2013, 22:49:Подскажите, пожалуйста:
Купила билеты из Москвы в Лиссабон со стыковкой в Мадриде ровно 1 час - Москва-Мадрид Аэрофлотом, Мадрид-Лиссабон - ТАП. Теперь задумалась - есть ли вообще шансы успеть? И что будет, если рейс из Москвы задержится? К чему готовиться? Билет единый, из багажа будет только ручная кладь.
Chinchilla_Cat писал(а) 05 июл 2013, 21:23:А можно ли пройти онлайн регистрацию на рейс Мадрид-Лиссабон? Или только на рейс Аэрофлота?
Посмотрела билет: ТАР вылетает из второго терминала, про Аэрофлот ничего не сказано, но я где-то на сайте аэропорта прочитала, что он в первом.
Chinchilla_Cat писал(а) 11 авг 2013, 22:36:У выхода из самолета нас ждал представитель Аэрофлота, сказавший, что для нас на всякий случай забронированы билеты на следующий рейс в Лиссабон (через 3 часа), если не успеем на этот. Еще через несколько метров нас ждала (с табличкой с именем) сотрудница Transfer Desk, за которой мы помчались во Терминал 2 мимо всех очередей. На паспортном контроле не было почти никого, а вот на контроле безопасности очередь была приличная, но нас провели мимо всех.
На обратном да, а по пути туда могли бы и в город выйти если виза есть. В Мадрид ехать совсем не обязательно, можно и по самому Барахосу погулятьVelund писал(а) 11 авг 2013, 23:32:Но хоть на обратном пути с билетом бизнес-класса есть где кинуть кости? ;)
в принципе да, но можно попробовать договорится в Америке.....bubuka писал(а) 17 сен 2013, 12:42:багаж надо забрать
Даbubuka писал(а) 17 сен 2013, 12:42:виза шенген нужна
bubuka писал(а) 17 сен 2013, 12:42:что маловато времени заложили
bubuka писал(а) 17 сен 2013, 12:42:Идти сразу в 4S или посидеть в 1-ом?
в принципе да, но можно попробовать договорится в Америке.....vovcheek писал(а) 17 сен 2013, 12:55:bubuka писал(а) 17 сен 2013, 12:42:багаж надо забрать
bubuka писал(а) 17 сен 2013, 13:00:А можете объяснить поточнее? Имеете в виду - отправить багаж до Москвы? Но компании разные и альянсы у них тоже. Извините, может я туплю, но просто ранее с таким не сталкивалась и не очень понимаю схему действий.
strannix писал(а) 17 сен 2013, 13:08:bubuka писал(а) 17 сен 2013, 13:00:А можете объяснить поточнее? Имеете в виду - отправить багаж до Москвы? Но компании разные и альянсы у них тоже. Извините, может я туплю, но просто ранее с таким не сталкивалась и не очень понимаю схему действий.
Здесь вступает в силу фактор, который называется "соглашение о передаче багажа" между авиакомпаниями.
В этом случае даже альянс не имеет значения. Если есть соглашение - то могут принять сквозняком.
Не факт, что получится, но попробовать можно.
Вы просто узнайте у своих перевозчиков, что у них с передачей багажа друг другу
vovcheek писал(а) 17 сен 2013, 12:55:В 1,2,3 терминале всё закрыто, так что только в 4
Гаичка писал(а) 30 сен 2013, 12:27:Всем доброго дня)
Лечу по маршруту Москва- Мадрид- Санто Доминго- Мадрид- Москва единым билетом авиакомпанией AIR EUROPA. На обратном пути стыковка Мадрид-Москва почти 13часов, визы никакой нет. Прочитала, что можно оплатить 22евро (если цена изменилась поправьте меня, плиз) и пройти в лонже. Буду находиться в терминале1. В связи с этой ситуацией вопрос: как мне найти этот лонже, что это такое и что будет входить в эти деньги. Есть ли данная услуга в терминале1?
Заранее спасибо всем кто ответит)
Трудно сказать Если багаж с самолета на самолет перекинут или всё ссобой, то ненужна, а если придется получать, то нужнаincambodia писал(а) 18 окт 2013, 08:36:Прилетаю в из Лимы в Мадрид в терминал 1, а улетаю из терминала 4 в Москву другой авиакомпанией, нужна ли транзитная виза при переходе терминалов (из терминала 1 в 4), шенгена нет ! Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки