Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Николай_ писал(а) 14 июн 2017, 04:36:Поделитесь опытом по аэропорту Дюссельдорфа - сколько времени (мах, мin) занимает прохождение паспортного контроля + получение багажа.
Elenik писал(а) 29 окт 2017, 20:58:Как думаете, достаточно ли удобна такая пересадка?
Poseidon писал(а) 29 окт 2017, 21:09:Вполне. Пусть не переживает. И не важно, что там разные авиакомпании выполняют рейсы - билет единый.
Zabubeche писал(а) 29 ноя 2018, 14:26:Здравствуйте. Летим Лас-Пальмас - Дюссельдорф - Шереметьево разными авиакомпаниями с пересадкой в DUS всего 1ч10мин. Если мы без багажа, только с ручной кладью, а на рейс в Москву зарегистрируемся онлайн, нужно ли нам подходить к стойке регистрации? Читала, что можно пройти на посадку по мобильному посадочному. И, насколько я понимаю, придется проходить паспортный контроль, поскольку летим в нешенгенскую зону? Или он будет уже по прилету в Москву?
Zabubeche писал(а) 29 ноя 2018, 18:42:Ох, честно говоря сомнения у меня в том, что все пройдет гладко. Когда приобретали билеты у посредника, руководствовались правилом: «раз продают билеты с такой стыковкой, значит обязуются выполнить». И уже потом обратили внимание, что а/к разные, да и посредник не дает никаких гарантий (только в случае задержки первого рейса)
617724 писал(а) 09 янв 2019, 18:00:Добрый день, летим из Москвы в Монтего-Бей с пересадкой в Дюссельдорфе, время на пересадку 2 часа 15 минут, авиакомпании разные, билеты не единые, то есть придется пройти паспортный контроль, получить и сдать багаж и снова контроль, реально ли все это успеть за такое время? Или лучше лететь только с ручной кладью? Был ли у кого такой опыт?
balberov писал(а) 09 янв 2019, 18:28:617724 писал(а) 09 янв 2019, 18:00:Добрый день, летим из Москвы в Монтего-Бей с пересадкой в Дюссельдорфе, время на пересадку 2 часа 15 минут, авиакомпании разные, билеты не единые, то есть придется пройти паспортный контроль, получить и сдать багаж и снова контроль, реально ли все это успеть за такое время? Или лучше лететь только с ручной кладью? Был ли у кого такой опыт?
Опыт был, но в обратном порядке. Я при схожем времени успел, даже с учетом получасовой задержки моего самолета на прилет и довольно долгой обработки багажа. Если первый самолет не опоздает, и вы не будете тупить с навигацией по аэропорту (не пойдете вдруг в другую сторону или не застрянете где-нибудь в кафе), то успеете точно.
617724 писал(а) 09 янв 2019, 20:03:Спасибо за ответ. Но из Вашего вышеописанного опыта я понял что у вас был только один погран контроль на вылет?
balberov писал(а) 09 янв 2019, 20:07:617724 писал(а) 09 янв 2019, 20:03:Спасибо за ответ. Но из Вашего вышеописанного опыта я понял что у вас был только один погран контроль на вылет?
Да, но это было моментально. Правда вам надо стараться обогнать толпу с вашего самолёта. Я упустил эту деталь, что у Вас две границы. Но Вы же не можете их миновать вообще, то есть сделать пересадку через транзит - у вас и терминалы небось разные?
617724 писал(а) 09 янв 2019, 20:08:Нет терминал один, я так понимаю С, мы прилетаем из нешенгенской зоны и улетаем в нешенгенскую зону
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки