HazardToy писал(а) 05 дек 2013, 09:44:На втором, который, по факту, является лишь галереей по периметру, а не полноценным этажом -
православная часовня и Почта России
Де епта! И сюда проникла церковь!
aleksey2008 писал(а) 08 дек 2013, 12:12:Фирменная пулковская фишка с обязательным извлечением ноутбука и планшета никуда не исчезла
В аэропорту Афин эта фишка тоже есть, подтверждаю
aleksey2008 писал(а) 08 дек 2013, 12:12:Очень уж неохота возвращаться в старый тесный П-1 со всеми его минусами.
Я за всю свою жизнь в Петербурге (с самого рождения) только один раз летала через П-1 - в прошлом году (СПб-Москва-Афины), и была в шоке. Мне показалось, для полной картины маразма не хватило только козочек на поводке
Был перерыв в несколько лет, когда я никуда не ездила, и в этом уже году через П-2 летала в Вену. И тоже была в шоке, потому что раньше П-2 был вроде куда просторнее (или это мне так кажется, что раньше и трава была зеленее, и солнышко ярче светило?). А теперь - теснейший накопитель, периодически по громкоговорителю забывали продублировать информацию на английском языке (а аэропорт-то международный), и в завершение - при объявлении какого-то рейса девица, которая транслировала информацию, в конце заржала на весь аэропорт У нас самих была истерика.
Последний раз редактировалось
Marina09 08 дек 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).