Про сам терминал хочется написать отдельно, в нынешнем виде он как раз идеален для ожидания, но через 10 минут посадка.
Сейчас этот форум просматривают: _iuliia_ и гости: 6
Redoxis писал(а) 04 мар 2019, 13:29:Зашел в терминал Д
Chiaritta писал(а) 05 мар 2019, 01:15:Подскажите, пожалуйста, как с досмотром и паспортным контролем во Внуково сейчас? Лесу в будний день днём, думаю сколько времени заложить. АК Победа
eednew писал(а) 05 мар 2019, 15:40:Несколько рейсов прилетело с кучей иностранцев, а очередь во Внуково на наших/не наших не разделили. Больше часа мариновали.
Redoxis писал(а) 09 мар 2019, 23:48:сколько в среднем проходит времени между посадкой и конечным выходом в зал ожидания?
Redoxis писал(а) 09 мар 2019, 23:48:я прилетаю в Москву (Внуково) в 22:30 (на бумаге). В идеале я хотел бы попасть на последний поезд в свой город с Казанского вокзала, отправляющийся в 0:10.
Как думаете, это реально, или готовиться ночевать в аэропорту и уезжать первым поездом уже в 13 часов дня?
Redoxis писал(а) 10 мар 2019, 00:04:Наверное все равно поеду на Кащанский (хотя бы до закрытия метро точно должен успеть), а там Ласточкой до Владимира в 2 часа ночи
SolarKitten писал(а) 10 мар 2019, 00:05:Только не на Казанский, а на Курский. Да, в таком варианте (я про него забыл) успеваете, и это оптимально - если самолет не опоздает.
За это сообщение автора SolarKitten поблагодарил:
Redoxis
eednew писал(а) 10 мар 2019, 08:10:Ехать лучше на такси, которое по четыре человека собирает.
eednew писал(а) 10 мар 2019, 16:55:Вряд ли нелегалы смогли бы годами работать в аэропорту...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки