Сейчас этот форум просматривают: AndreiBall и гости: 11
tla писал(а) 20 ноя 2015, 13:06:Сейчас смотрю билеты со стыковкой 1 час 35 мин и что-то мне тревожно
SongJiHyo писал(а) 20 ноя 2015, 21:50:Первый рейс Cityjet, второй - Air France
Sumerka писал(а) 21 ноя 2015, 14:04:1) если я выйду из аэропорта , прогуляюсь и потом вернусь на ночь в аэропорт- пустят ли?
Sumerka писал(а) 21 ноя 2015, 14:04:2) если я не буду выходить из транзита, буду с вечера до утра оставаться в транзите- тогда не выгоняют на улицу на ночь?
Sumerka писал(а) 21 ноя 2015, 14:04:Здравствуйте! у меня рейс с стыковкой в CDG. Предстоит ночь бдений там. Подскажите, работает ли ночью аэропорт или нет? в Частности, интересует 2 варианта:
1) если я выйду из аэропорта , прогуляюсь и потом вернусь на ночь в аэропорт- пустят ли? вроде, говорят, закрыт аэропорт, но это неточно.
2) если я не буду выходить из транзита, буду с вечера до утра оставаться в транзите- тогда не выгоняют на улицу на ночь? закрывают или нет транзитную зону ночью для транзитных пассажиров? Вроде есть транзиты, из которых на ночь выпроваживают.... билетов не 2, а один стыковочный.
Прилет в CDG примерно в 16 часов, вылет в 7 утра примерно. Терминал 2 для прилета и вылета. Ночь с 30 на 31 дек.
Спасибо!
Талюш писал(а) 25 ноя 2015, 19:24:Gare TGV это и есть cdgval tramway?
Popotasha писал(а) 04 дек 2015, 02:55:1. Как я понимаю, добираться из одного терминала в другой в данном случае надо на шаттле? Где его найти и как часто он ходит?
Popotasha писал(а) 04 дек 2015, 02:55:2. Предполагаю, что зарегистрировать меня должны сразу в Петербурге и до Барселоны и выдать посадочные на оба рейса. аков общий алгоритм действий далее? Т.е. я попадаю в зал прилетов 2С, прохожу паспортный контроль, потом ищу и нахожу шаттл, добираюсь до другого терминала (2F), там прохожу предполетный досмотр и иду искать свой гейт. Так?
Popotasha писал(а) 04 дек 2015, 02:55:3. Можно ли ждать где-нибудь больших толп народа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки