Maasskva писал(а) 29 фев 2024, 08:05:Откуда это все? Моя ПМ все это отрицает. Я не знаю, что ей предъявить.
https://www.sberbank.com/promo/sb1/rest/
Меняйте пм. Это жесть конечно
Maasskva писал(а) 29 фев 2024, 08:05:Откуда это все? Моя ПМ все это отрицает. Я не знаю, что ей предъявить.
Жесть, да. Поменять не знаю, как. У меня карта была открыта в регионе, я там давно не живу. Но, типа, ПМ там, и она одна. Суетиться мне неохота. Это надо куда-то обращаться, в офис ехать, наверное. Хотя, может быть и нужно. Про рестораны понятно. А про компенсацию проходов за границей в залы, которые не входят в он-пасс? Что мне ей предъявить?diams писал(а) 29 фев 2024, 22:10:Меняйте пм. Это жесть конечно
Maasskva писал(а) 29 фев 2024, 22:19:Что мне ей предъявить?
diams писал(а) 01 мар 2024, 04:50:https://www.sberbank.com/ru/person/sb1/priority?tab=faq
Компенсация проводится по бизнес залам on pass , если у клиента по какой то причине не считался qr код . За посещение бизнес зала , который не входит в список on pass - компенсация не производится
Maasskva писал(а) 01 мар 2024, 07:40:Лиссабоне, например, отказались пустить за деньги. В Ларнаке, наоборот, за наличные с радостью. Если Every Lounge оплачивать, Сбер Первый выплатит компенсацию? EL 4000 стоит, вроде.
diams писал(а) 02 мар 2024, 04:36:Да, была проблема такая. Сейчас далеко не везде можно оплатить налом. Наш манагер сказал что можно иносранной картой и это будет возмещено. Мы ПОКА так сами не пробовали. Но вы можете узнать у своего нового.
Maasskva писал(а) 02 мар 2024, 07:22:Не в наличных был вопрос, у нас есть карты. Вообще не пускали за деньги, только бизнес класс или по ПП и другим системам. Показывают перечень клубов, только члены этих клубов. Я подумала, что вдруг можно оплатить картой СберПервый проход через ЕЛ, предоставить им посадочные и чек об оплате, и они компенсируют. Значит, нет.
Maasskva писал(а) 02 мар 2024, 07:22:Вообще не пускали за деньги
Maasskva писал(а) 29 фев 2024, 22:19:У меня карта была открыта в регионе, я там давно не живу
kapil писал(а) 02 мар 2024, 16:45:пустят за деньги.
Пытаюсь разобраться. В этом месяце были, и снова скоро может быть случится поездка туда. В одном зале сказали только БК. В другом показали списки, только для членов клубов типа РР. Ни за наличные, ни с оплатой картой они не пускали. В приложении ЕвриЛонж этот зал включен. Но я не знаю, какой чек будет, если я оплачу в приложении ЕЛ картой СберПервый проходы. Воспользоваться проходом можно в течение 30 дней после его оплаты. Будут посадочные на конкретное время и какой-то абстрактный чек за оплату в некоем приложении. А не чек от БЗ. Такой чек, я уверена, не пройдет для Сбера.diams писал(а) 02 мар 2024, 15:54:Главное чтобы вас в зал пустили. Но не все залы публичные. Многие только для своих пассажиров авиакомпаний.
Разбирайтесь потихоньку.
это теоретически, а практически совсем наоборотkapil писал(а) 02 мар 2024, 16:45:практически в любом аэропорту можно найти бизнес зал, куда пустят за деньги
Maasskva писал(а) 02 мар 2024, 20:25:А не чек от БЗ. Такой чек, я уверена, не пройдет для Сбера.
Maasskva писал(а) 02 мар 2024, 20:25:Меня интересуют аэропорты, в которых я бываю. И там не пускают за деньги
diams писал(а) 03 мар 2024, 02:31:Выяснял в прошлом, такой чек вам не компенсируют.
Maasskva писал(а) 03 мар 2024, 08:13:Думаю, подключить что ли премиум Тиньков с ЕЛ. Там зал есть в списке, два прохода в месяц первый месяц бесплатно, потом 2 тыс в месяц. Или не суетиться вообще. Какая-то мелочная возня.
diams писал(а) 03 мар 2024, 19:00:Мы вот принципиально НЕ платим за залы и нет ни малейшего желания это делать. Но посещать при этом их любим, но если нет то нет, не проблема
diams писал(а) 11 мар 2024, 17:33:у он пасс майл он аир какой то сбой. На данный момент по России ВРЕМЕННО недоступны 21 аэропорт по этой системе.
kapil писал(а) 03 мар 2024, 06:05:, два прохода в месяц первый месяц бесплатно, потом 2 тыс в месяц.
kapil писал(а) 24 май 2024, 04:30:Так что сервис теряет свою привлекательность.
Сервис ·ON·FOOD позволяет посещать рестораны со скидкой в аэропортах на территории России. Сервис может входить в пакет привилегий Mir Pass вашего банка.
После получения от банка 16-значного номера ID и активационного кода Mir Pass пройдите регистрацию и активацию на этой странице. После активации сервис отразится в вашем личном кабинете в разделе Mir Pass на сайте и в мобильном приложении «Привет!)».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки