Boris_K писал(а) 24 апр 2017, 12:57:Кто-нибудь в апреле проходил паспортный контроль при вылете из DME? Говорят, что там из-за ремонта работает всего несколько кабинок и жуткие очереди. Но ни здесь, ни в соцсетях не нашел подтверждения.
sharmel писал(а) 05 май 2017, 08:14:Первый раз хочу попробовать каршеринг.
По правилам авто надо оставлять на парковке Р4. Раньше хоть примерно понимала где она, сейчас появилось объявление: Уважаемые Пассажиры! Информируем Вас о том, что с 11.04.2017 г. проезд с федеральной трассы А-105 "Москва - Аэропорт Домодедово" под ж/д мостом к парковкам Р4, Р5, Р6, Р7 будет закрыт. К перечисленным парковкам можно будет проехать, воспользовавшись действующей автомобильной развязкой, по внутрипортовой дороге.
Кто-нить ездил? Объясните плиз блондинке, что за развязка на внутрипортовой дороге? Как я понимаю под шлагбаум надо заезжать?? Чет мне кажется гиблое это дело, встрять можно где-нибудь завтра со съездами, заездами..
Adonis писал(а) 07 май 2017, 07:58:Подскажите, пожалуйста.
Прилетаем (по билету, если без задержек) в Домодедово в 8:10.
Есть билеты на рейс Lufthansa в Рим на 9.05.
Реально попасть? Или даже лучше не пытаться?
P.S. Билеты разные! Отдельно покупаю Новосибирск - Москва (Аэрофлот/Ural airlines), отдельно планирую Москва - Рим (Lufthansa)
Adonis писал(а) 07 май 2017, 08:33:Какой оптимальный запас времени должен быть для Домодедово?
Если билеты разных а/к?
Adonis писал(а) 07 май 2017, 07:58:P.S. Билеты разные! Отдельно покупаю Новосибирск - Москва (Аэрофлот/Ural airlines), отдельно планирую Москва - Рим (Lufthansa)
kaaa писал(а) 11 май 2017, 12:43:Подскажите, пожалуйста, получится ли провезти жидкости из Duty Free в ручной клади по маршруту LHR-DME-LED? Билет единый, выписан у BA.
SolarKitten писал(а) 11 май 2017, 13:57:Однозначно нет, пересадка международный-внутренний в Домодедово через выход в общую зону.
Boris_K писал(а) 11 май 2017, 14:16:Я вот ни разу не видел в duty free нормальных цен. Обычно в городе в любом супермаркете все то же самое продается дешевле. Купите спокойно так и сдайте в багаж.
kaaa писал(а) 11 май 2017, 12:43:Подскажите, пожалуйста, получится ли провезти жидкости из Duty Free в ручной клади по маршруту LHR-DME-LED? Билет единый, выписан у BA.
kaaa писал(а) 11 май 2017, 14:09:SolarKitten писал(а) 11 май 2017, 13:57:Однозначно нет, пересадка международный-внутренний в Домодедово через выход в общую зону.
Спасибо. Запечатанный этим же днём пакет с чеком там не сработает?
Boris_K писал(а) 24 апр 2017, 12:57:Кто-нибудь в апреле проходил паспортный контроль при вылете из DME? Говорят, что там из-за ремонта работает всего несколько кабинок и жуткие очереди. Но ни здесь, ни в соцсетях не нашел подтверждения.
Boris_K писал(а) 17 май 2017, 11:55:В Домодедово опять жуткие очереди на час-два на паспортный контроль.
Фрау_Рахер писал(а) 15 июн 2017, 06:29:Ребята, подскажите актуальную на данный момент информацию - что там с коллапсом в связи с вводом новой системы?
ina писал(а) 15 июн 2017, 11:52:А что за новая система?
Boris_K писал(а) 15 июн 2017, 17:49:Ну, раньше и сейчас посадочный талон проверял (или не проверял) человек глазами. А будет сканер. Очередей от этого не прибавится.
Впрочем, быстрее тоже не станет. Ибо основной затык не в проверке посадочного талона, а в паспортном контроле и предполетном досмотре.
Фрау_Рахер писал(а) 15 июн 2017, 21:00:На досмотре, который сейчас до паспортного контроля, очередей не было.
Boris_K писал(а) 15 июн 2017, 21:03:Фрау_Рахер писал(а) 15 июн 2017, 21:00:На досмотре, который сейчас до паспортного контроля, очередей не было.
Вот я о том же. Эта система никак не повлияет на наличие/отсутствие очередей.
Boris_K писал(а) 15 июн 2017, 21:03:Фрау_Рахер писал(а) 15 июн 2017, 21:00:На досмотре, который сейчас до паспортного контроля, очередей не было.
Вот я о том же. Эта система никак не повлияет на наличие/отсутствие очередей.
Фрау_Рахер писал(а) 15 июн 2017, 22:06:Кроме того, о каком невлиянии может идти речь, если с введением системы очереди пару дней назад образовались на весь второй этаж?
вылетающие из Домодедово в ближайшее время, закладывайте на всякий случай минимум 1 час к запланированному ранее времени.
upiter77 писал(а) 21 июн 2017, 17:28:Кто-нибудь в курсе, как там сейчас? Утром в 9 утра вылетать... к скольким приезжать?
HazardToy писал(а) 04 июл 2017, 11:31:Был в Домодедово в день Страшного Пятничного Потопа и в субботу (30/06 и 01/07). И в том, и в другом случае зарегистрировался (правда, стойка бизнес-класса) за 5-7 минут (обычно 1-3 минуты), прошел контроль еще за 10-15 минут (обычно по фасттреку, поэтому тоже 2-4 минуты). Внутри народа довольно много, душно и жарковато, но не смертельно.
Если вы опытный пассажир, все знаете и много летаете (а так же если вы летите в бизнесе или у вас есть статусная карта хорошего уровня), то я бы не стал закладывать больше 30 минут к вашему обычному времени приезда (грубо, на один аэроэкспресс раньше садитесь).
Если вы летите большой семьей с кучей баулов раз в несколько лет и любите переспрашивать у каждого второго сотрудника очевидные вещи, то можете хоть за 5 часов приезжать.
Eysmont14 писал(а) 04 июл 2017, 23:12:Как дела с очередями в период 4-5 утра? Вылет в 7:20 - думаю, как лучше спланировать прибытие в аэропорт. И опаздывать нельзя, и прибыть слишком рано, чтобы потом сидеть ждать и после клевать носом целый день в Лиссабоне, не особо охота)
Партизанка писал(а) 14 июл 2017, 10:58:Была вчера, в принципе очередь нехилая только на вход, плюс немного на паспортном контроле. Приезжала за 3 часа - хватило на все, даже с запасом)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки