Сейчас этот форум просматривают: _OSF_, PetalBot [Bot] и гости: 12
AinaDeg писал(а) 23 июл 2013, 11:43:Уж простите,нигде не могу найти СКОЛЬКО нужно заплатить,чтоб войти в него))
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 авг 2013, 01:31:Визы нет.
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 авг 2013, 01:31:Кто посоветует что делать если стыковка в Стамбуле с 16-23.
1.Куда можно поехать в город? и чем заняться?
infernno писал(а) 28 авг 2013, 19:10:Спасибо за ответы.
katso_98 писал(а) 28 авг 2013, 19:16:infernno, Вы летите то куда?
Evgeny Rodichev писал(а) 28 авг 2013, 20:12:infernno писал(а) 28 авг 2013, 19:10:Спасибо за ответы.
Чтобы надеяться на нормальный ответ, надо описать свою ситуацию так, чтобы было ясно:
1. Первый сегмент (похоже, Одесса - Стамбул, но это лишь мое предположение). Какой компанией первый сегмент, во сколько по расписанию он должен прилететь.
2. Есть ли у вас сдаваемый багаж.
3. Второй сегмент - откуда, куда, какой авиакомпанией, во сколько вылет по расписанию.
4. Билет один / разные.
Без этой информации достоверных ответов не ждите.
Regards,
E.R.
cremedecreme писал(а) 29 авг 2013, 01:39:Там паспортного контроля нет на транзите. Только досмотр. Есть услуга prime class. Вас могут встретить и газети к гейту на машинке. Учитывая расстояния, сможете сэкономить кучу времени. Я бы рискнул
Evgeny Rodichev писал(а) 29 авг 2013, 08:43:cremedecreme писал(а) 29 авг 2013, 01:39:Багаж раньше было невозможно получить в транзитной зоне. Что-то изменилось? Для получения багажа было необходимо два раза пройти паспортный контроль - на выход из чистой зоны, а потом - на вход.
Evgeny Rodichev писал(а) 29 авг 2013, 00:39:У вас ситуация на грани... Я бы действовал так:
- позвонил бы туркишам в два места, в аэропорт, и в ближайшее представительство, и задал бы вопрос: направят ли они багаж прямо из Одессы до Йоханнесбург при связке в Etihad? (это зависит от того, если ли у них interline соглашение с Этихадами).
- если в двух местах подтвердят, что багаж возьмут сразу до final destination, то брал бы такие билеты, и не парился особо. Ну, в крайнем случае есть шанс потерять багаж - не клал бы туда ничего особо ценного. Если багаж возьмут сразу до конца, то в Ататюрке чистый транзит без пересечения границы, времени выше крыши.
- если однозначно скажут, что багаж до конца не отправят, и потерять багаж очень жалко - то дело очень рискованное. Успеть можно, но нервов это будет стоить А можно и не успеть, и тогда попасть не на потерю багажа, а на потерю стоимости билетов (или их части, в зависимости от тарифа).
Regards,
E.R.
lubitelj писал(а) 29 авг 2013, 09:43:Ничего не изменилось.Была в Стамбуле 2 дня назад.
За багажом придется выходить - если турки не смогут в Одессе отправить его до конечной точки. Учитывая особенности Одесского аэропорта с частой выдачей посадочных только на первый сегмент, такое маловероятно.
infernno, обратите внимание, что утренний рейс Турков задерживается довольно часто. 23/08/13, например, на 1 час
Evgeny Rodichev писал(а) 29 авг 2013, 00:39:У вас ситуация на грани... Я бы действовал так:
- позвонил бы туркишам в два места, в аэропорт, и в ближайшее представительство, и задал бы вопрос: направят ли они багаж прямо из Одессы до Йоханнесбург при связке в Etihad? (это зависит от того, если ли у них interline соглашение с Этихадами).
Regards,
E.R.
cremedecreme писал(а) 29 авг 2013, 14:35:Можно еще багаж карго отправить. У туркишей точно можно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки