Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Irisha83 писал(а) 10 дек 2014, 09:10:Мой опыт подсказывает, что это не правильно!!!
Persian tramp писал(а) 10 дек 2014, 09:24:Irisha83 писал(а) 10 дек 2014, 09:10:Мой опыт подсказывает, что это не правильно!!!
Да, но пограничная служба Италии едва ли будет принимать во внимание ваш опыт
Вам сюда: http://italy-vms.ru/dokumenty-na-tranzitnuyu-vizu/#pr3
Irisha83 писал(а) 10 дек 2014, 09:10:мне сказали, чтобы получить багаж мне надо делать шенгенскую визу???!!!! Звонили в московский офис итальянцев и там уверенно подтвердили слова моего приятеля
Cinema писал(а) 01 фев 2015, 14:14:Сейчас Алиталия продает билеты Москва-Барселона со стыковкой в Риме, на 45 минут.
Как такое может быть? Кого не спрошу все говорят что за 45 минут не реально пересесть?
Все рейсы выполняет сама Алиталия...
Cinema писал(а) 01 фев 2015, 16:05:И что будет в случае опоздания на второй рейс
Cinema писал(а) 01 фев 2015, 16:05:Так и вопрос, зачем они так продают (на своём сайте)
И что будет в случае опоздания на второй рейс
catrine-t писал(а) 25 сен 2014, 15:53:Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если прилет Алиталия из Москвы в 8-25 в Т3 (FCO, Фиумичино (Рим) ), а вылет в Париж (тоже Алиталия) в 9-15 из Т1, успеем ли мы совершить пересадку? Надо ли бежать или спокойно дойдем?
AnnMM писал(а) 18 фев 2015, 10:24:извините, всю ветку не осилю, а вопрос глупый, наверное...
я уже много раз летала с пересадками, но ни разу с длинными. подскажите, при стыковке 14-19 часов (Алиталия) мне багаж зарегистрируют до конечной точки? а вот детскую коляску отдадут на время стыковки? или после того, как заберут у входа в самолет, так она дальше в багаже и поедет?
Verineja писал(а) 18 фев 2015, 10:49:писал кто-то выше, что им не дали коляску.
Не будет для вас паспортного контроля. Сразу на стойку транзита если нет посадочных или на гейт вылета в Россию, если посадочный есть.Verineja писал(а) 13 фев 2015, 15:17:Подскажите, лечу из страны нешенгена в Россию с пересадкой в Риме. что транзитная виза не нужна- поняла, однако пугает наличие паспортного контроля, там что проверяют? не придерутся , что нет транзита?
Да, но можете попросить зарегистрировать багаж только до Рима, если у вас есть открытый Шенген.AnnMM писал(а) 18 фев 2015, 10:24:я уже много раз летала с пересадками, но ни разу с длинными. подскажите, при стыковке 14-19 часов (Алиталия) мне багаж зарегистрируют до конечной точки?
Предупредите, что вам нужна коляска в Риме. Если Шенгена нет, то коляску должны отдать на выходе из самолета. Предупредите об этом экипаж, иногда, дают взять коляску в салон.AnnMM писал(а) 18 фев 2015, 10:24:вот детскую коляску отдадут на время стыковки? или после того, как заберут у входа в самолет, так она дальше в багаже и поедет?
Kamaran писал(а) 18 фев 2015, 11:05:Да, но можете попросить зарегистрировать багаж только до Рима, если у вас есть открытый Шенген.
Kamaran писал(а) 18 фев 2015, 11:05:Предупредите, что вам нужна коляска в Риме. Если Шенгена нет, то коляску должны отдать на выходе из самолета. Предупредите об этом экипаж, иногда, дают взять коляску в салон.
Kamaran писал(а) 18 фев 2015, 12:24:А с коляской все просто - если у вас есть Шенген регистрируйте ее до Рима.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки