YuliaBar писал(а) 08 июн 2014, 12:07:Не выгонят же из аэропорта?
Вы серьезно думаете, что транзитника с российским паспортом могут не посадить на рейс? Пока до этого не дошло, слава Богу Можете даже попробовать выйти в город
Сейчас этот форум просматривают: alm2c и гости: 13
YuliaBar писал(а) 08 июн 2014, 12:07:Не выгонят же из аэропорта?
Gulikbeer писал(а) 08 июн 2014, 14:35:YuliaBar писал(а) 08 июн 2014, 12:07:Не выгонят же из аэропорта?
Вы серьезно думаете, что транзитника с российским паспортом могут не посадить на рейс? Пока до этого не дошло, слава Богу Можете даже попробовать выйти в город
kiev-city писал(а) 08 июн 2014, 07:46:cremedecreme писал(а) 08 июн 2014, 00:32:Тетки на МАУ работают, им видней
Тетки работают на аэропорт. Сегодня утром на стойке МАУ, в обед на Алиталии, вечером на Аэрофлоте.
cremedecreme писал(а) 08 июн 2014, 16:45:Вы не путайте тех, кто паксов регистрирует. и кто билеты продает.
cremedecreme писал(а) 08 июн 2014, 21:16:Если у меня билета не было, с фига я бы на регистрацию поперся. У МАУ в Риме есть собственные билетные кассы. По крайней мере, логотип МАУ там есть.
_benito_ писал(а) 11 июн 2014, 15:23:Если лететь транзитом Вильнюс-Киев-Рим, оба сегмента МАУ российское гражданство. Посадочные на второй сегмент сразу дают в Вильнюсе, или нужно еще раз регистрироваться в транзитной зоне? 1-40 часа не пересадку..
calibri писал(а) 14 июн 2014, 04:51:Не хочу вносить паники, сам я уже как и планировал в Барселоне.
Но, был транзит, через Борисполь, с ожиданием 16 часов (вынуждено). Рейс бронировал через тикетс.ру, у мау. При получении билетов в Екб, был сдан багаж, одна сумка. Получить багаж предложили в Киеве, билет до Барселоны сразу не дали (летели Екб-Мск-Киев-Барса). По прилету в Киев на стойке регистрации (перед транзитной зоной) билет до Барсы не выдали, предложили переночевать в самом Киеве.
При прохождении пограничного контроля, получил отказ, с отсылкой обртно к стойке регистрации. На попыки объяснить ситуацию (багаж можно получить ТОЛЬКО после прохождения контроля) ответ:
"Ты вернуться в Россию хочешь?
Нет.
Вот тогда иди к регистрации и решай свои проблемы там"
ВЕрнулся к регистрации, оттужа обратно к погранцам. ПРедложили пройти к кабинету слева от строек, там забрали паспорта (кроме нас было человек 7), два часа ожиданий, допрос, отказ в выходе через контроль.
Дальше уже на регистрации пообещали выслать багаж в Барсу, что сдержали.
Такая история получилась.
YuliaBar писал(а) 14 июн 2014, 06:26:С мужчинами у них строго....что вы делали все 16 часов?
Lyudmilka писал(а) 17 июн 2014, 02:29:Поясните, сейчас при транзите все время требуют багаж забирать? И зачем оно мне?
В четверг транзит 11 часов- весь день. Семья с ребенком 2 х лет. Видела, что вроде нет у семей проблем. Но мне важно в город выйти- с ребенком весь день в аэропорту тяжело. Есть случае невыпуска в город у семей? Как я поняла- одиноких мужчин могут и не выпустить.
itrigger писал(а) 18 июн 2014, 08:23:Добрый день. Мы граждане Казахстана (русские), летим рейсом Астана-Киев-Рим. возраст 22-26. парень и девушка. Граждан КЗ могут задержать на доп проверку как это делают с гражданами РФ? Время между пересадкой всего полтора часа, не хотелось бы, чтобы возникли сложности. Билеты еще не купили, но через Киев они самые дешевые и удобные по времени. Извиняюсь за такие вопросы, просто вокруг много разной противоречивой информации и не знаешь кому верить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки