Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, QwertyMan, slim071 и гости: 7
Poseidon писал(а) 07 сен 2014, 18:23:Марыся2013
Идите по указателям, которые приведут Вас к подземному поезду - он доставит Вас в терминал 4. Стыковка проходит, должны успеть.
Зосич писал(а) 26 сен 2014, 18:09:Подскажите, пожалуйста. Лечу из Мадрида в Москву а/к SWISS через Цюрих. Я что-то не поняла про прохождение контроля. Какого контроля у меня не будет? Паспортного? Опишите, п-та, последовательность моих действий после регистрации на рейс и сдачи багажа. Спасибо.
Koh-i-Noor писал(а) 26 сен 2014, 18:14:Паспортный контроль будет в Цюрихе.
Зосич писал(а) 26 сен 2014, 18:32:Koh-i-Noor писал(а) 26 сен 2014, 18:14:Паспортный контроль будет в Цюрихе.
по прилету или вылету в Москву? Спасибо!
cerena писал(а) 01 окт 2014, 23:42:Прилетела в Т2,из него же улетала,провела там несколько часов(ночью) и...вот куда мне надо было податься,чтоб увидеть все это,что на фото в нэте?!
locaper писал(а) 06 окт 2014, 04:16: Через Мадрид в Сантьяго. Пересадка всего 1 час 20 мин терминал один 4S авиакомпания одна Iberia, просто пересадка между рейсами. Ребята знающие подскажите как я успеваю? Нужно проходить досмотр? Паспортного как я понимаю не будет. Возможности другой стыковки нет. Я в печали. Подскажите por faaaaaa
locaper писал(а) 06 окт 2014, 04:16:Нет сил читать весь форум.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки