eleonore » 26 ноя 2014, 12:05
Здравствуйте! Собираюсь лететь Москва-Франкфурт-Барбадос (единый билет) компанией Lufthansa из Москвы до Франкфурта, потом всего 1 час на пересадку на Condor (Франкфурт-Барбадос). Боюсь брать этот билет, успею ли я за час пересесть? Звонила в Люфт, они сказали, что гарантировать не могут, так как час - это действительно очень мало, на раз такие билеты продаются, то по закону, час на пересадку - это нормально (так и сказали). Я спросила, будет ли мне нужно забирать багаж из Люфтанзы и регистрировать на Кондор, а они сказали, что это мне только на стойке регистрации в Москве могут сказать. Как быть? За час забрать багаж и пройти регистрацию багажа я точно не успею, к тому же, насколько я знаю, что бы пройти регистрацию багажа и паспортный контроль нужна транзитная виза, а у меня её нет. Получится ли зарегистрировать багаж СРАЗУ до Барбадоса? Кто- то летал подобным рейсом? Может поделитесь опытом?) Как успевали?
Так же есть вариант взять отдельные билеты Москва-Франкфурт (Lufthansa) прилет вечером, Франкфурт-Барбадос (Condor) вылет утром сл.дня. Если я не буду брать багаж, только ручная кладь, могу ли я пройти регистрацию на Condor утром прямо в транзитной зоне? Я без визы.