gered » 07 янв 2015, 20:44
Не сильно готовился к своей стыковке в этом аду)) очень зря, но все прошло норм, тк тупо повезло.
EK ведь в третий терминал причаливают(везде про 1ый пишут, а гугл говорит что 3)? Стыковка была 3:05 на airasia, естественно разные билеты.
EK опоздали на 25 минут+ещё дебошира выводили((
Бежал на паспортный, потом минут 20 ждал багаж.
Тк было ещё 2 часа, не торопясь разменял 100$, купил симку, успев поспорить что я уже заплатил(девочка не хотела давать сдачу, напротив требовав оплату в принципе, готовый к разводу поспорил ещё, она пересчитала симки и деньги, в итоге вернула сдачу )))
На тот момент даже не знал из какого терминала мне лететь в Калибо. Спросив нескольких, мне сообщили что 4ый терминал и только такси(и все версии сходились). Все это я осознал только за час до предполагаемого времени вылета.
Нет ведь бесплатного шатла для улетающих на airasia из 4го сарая?
За 100 писо по счетчику и 10 минут(+5 в очереди) приехал в 4 терминал. До вылета оставалось 35 минут, встал на стойку, уже открыв приложение AIrAsia покупать билет на ближайший следующий. Но на стойке без вопросов позвали старшего открыли регистрацию и напечатали бирку на чемодан, радостный побежал на посадку, но просидел там ещё 2 часа и 2 часа на взлетке в самолете
Могли ведь тупо послать? Регистрация закрылась - гуляй?
Или послали бы только если бы сам не зарегистрирован был? (регался за 14 дней )
А чемодан не проблема?
Обратно лечу airasia+cedu до Макао.
Опять 4+3 терминал. Подскажите пожалуйста, есть ли с такими билетами бесплатный шатл между терминалами? Ну и пешком совсем не вариант?)))
flightdiary net
551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth