Сейчас этот форум просматривают: aleksailor и гости: 16
gered писал(а) 24 июн 2015, 17:50:При описанных форс мажорах(мост, провода) у аэроэкспресса людям переписывают билеты.
аэроэкспресс выплатил site:https://www.aeroexpress.ru/
gered писал(а) 24 июн 2015, 18:04:если ввести в гугл:аэроэкспресс выплатил site:https://www.aeroexpress.ru/
совсем не два случая
OlechkaVP писал(а) 02 июл 2015, 08:49:За устойчивым Ви-Фи я хожу в кафешки. Цена вопроса - чашка кофе
Merlin853020 писал(а) 02 июл 2015, 08:52:4 часа ты же не будешь сидеть в кафе???
strannix писал(а) 02 июл 2015, 08:56:Merlin853020 писал(а) 02 июл 2015, 08:52:4 часа ты же не будешь сидеть в кафе???
Почему нет?
Я на длинных стыковках всегда иду в Сбарро в терминале Е и сижу там сколько влезет на диванчике около стенки.
Сначала могу пару часов просто так посидеть, потом чего-нибудь поесть уже захочется.
А по сабжу - вай-фай в шарике плавает, не везде нормальный прием. И вообще, в России национальный роуминг отменили. Я за 100 рублей в месяц по всей стране пользуюсь своим телефоном и своим интернетом, полная независимость от перегруженных вайфаев, которые еще найти надо. Всем рекомендую
Degt писал(а) 02 июл 2015, 09:47:Экспресс-досмотр
Выход, как всегда, есть.
Сразу после выхода из аэроэкспресса, зайдя в галерею, ведущую к пунктам досмотра, надо воспользоваться первой же попавшейся по дороге лестницей, которая ведёт вниз. Поезд доставляет прибывших в «Шереметьево» сразу на третий этаж. Спустившись же на второй этаж и пройдя в сторону аэровокзала, пассажиры увидят ещё один «секретный» пункт досмотра, на котором никогда не бывает очередей.
Дёшево и вкусно в «Шереметьево»Но и тут выход есть — «секретная» столовая и «тайный» ресторан «Пятый океан».
strannix писал(а) 02 июл 2015, 09:52:Эта самая секретная столовая - г..но полное.
Merlin853020 писал(а) 02 июл 2015, 08:52:OlechkaVP писал(а) 02 июл 2015, 08:49:За устойчивым Ви-Фи я хожу в кафешки. Цена вопроса - чашка кофе
4 часа ты же не будешь сидеть в кафе???
irinabrovchenko писал(а) 04 авг 2015, 14:58:посоветуйте, пожалуйста
прилетаю из Копенгагена в терминал Е, получаю багаж, и улетаю в Екатеринбург из терминала Д. авиакомпании разные. стыковка 2 часа. успею или не рисковать?
на рейс в Екатеринбург постараюсь зарегистрироваться ещё в Копенгагене, но багаж сдать всё же нужно будет.
что скажете?
даже если билет единый, багаж всё равно придётся получать.makus писал(а) 04 авг 2015, 15:03:Важно также знать - билет единый или разные (единый билет может быть и на рейсы разных авиакомпаний).
irinabrovchenko писал(а) 04 авг 2015, 15:17:багаж я планирую получать, тем более, что и авиакомпании разные
по ссылке нет моего варианта - прибытие международным в Е, вылет внутренним из Д...
Турист-турисТ писал(а) 04 авг 2015, 15:10:даже если билет единый, багаж всё равно придётся получать.makus писал(а) 04 авг 2015, 15:03:Важно также знать - билет единый или разные (единый билет может быть и на рейсы разных авиакомпаний).
irinabrovchenko писал(а) 04 авг 2015, 15:19:билеты в/из копенгагена купила, а вот в/из москвы как раз нет, выбираю оптимальный вариант. и ждать долго не хочется, чтобы домой в этот же день вернуться
irinabrovchenko писал(а) 04 авг 2015, 21:28:в общем не всё так радужно... из шереметьево в этот день рейс в екатеринбург только со стыковкой 2 часа, других нет
рискнуть или лететь из другого аэропорта? не могу понять, какой аэропорт ближе к шереметьево, чтобы и доехать проще. буду благодарна за подсказку
irinabrovchenko писал(а) 04 авг 2015, 22:47:прилетаю в москву в 2 часа дня в понедельник
из внуково вроде есть рейсы домой
Merlin853020 писал(а) 17 авг 2015, 11:13:Всем доброго дня, есть один вопрос
Как проще или лучше сделать? если времени всего 1,20 мин на следующий рейс из Терминала Е в терминал Д
или можно проще.... выход из терминала Е, и пройти в терминале Е таможню и паспортный контроль и бежать в терминал Д
или как????
artash26 писал(а) 24 сен 2015, 09:57:И ещё вопрос по поводу чемодана - за сколько до вылета можно сдать его на стойке drop-off?
Там ехать 5-7 минут. Чтобы не рисковать заложите минут 20-30. Пробка в воскресение вечером будет на въезд в Москву, но вам в другую сторону.artash26 писал(а) 24 сен 2015, 09:57:Прилетаем в терминал Д в 12.30 дня, вылет из Ф в 19.20. Хотим бросить чемодан в аэропорту и съездить погулять в Мегу-Химки. Как дела с пробками туда и обратно в это время в воскресенье? Сколько примерно надо закладывать на дорогу?
artash26 писал(а) 24 сен 2015, 09:57:Как дела с пробками туда и обратно в это время в воскресенье?
artash26 писал(а) 24 сен 2015, 09:57:Сколько примерно надо закладывать на дорогу?
Атася писал(а) 04 окт 2015, 09:27:Подскажите неопытному путешественнику! Занимаемся дайвингом, но до скачка курса летать в Шарм было выгоднее пакетом, сейчас на Новый год все просчитала- впервые сэкономим на троих тысяч сто минимум, если полетим сами и снимем квартиру. Билеты искала на Момондо, нашла Аэрофлотом. Персадка туда (летим Екатеринбург-Москва-Шарм) 2 часа 30 минут, обратно 3 часа 30 минут, этого времени хватит нам для оформления на след.рейс?
Атася писал(а) 04 окт 2015, 09:40:я правильно поняла, что если на одном бланке, то они несут ответственность за задержку рейса, а если на разных, то это будут мои проблемы?
Атася писал(а) 04 окт 2015, 10:05:А как сделать, чтобы на одном бланке выписали?
Indigo77 писал(а) 11 окт 2015, 07:29:3. Только в Москве а перелет Самара-
Москва это обычный внутренний рейс.
Indigo77 писал(а) 11 окт 2015, 07:29:Добрый день. Подскажите плиз.
Первый раз взял билеты с внутренней стыковкой в svo (Самара - Бангкок). (билет я так понимаю на одном бланке, аэрофлот, покупался одним разом) прилет в svo в терминал D, вылет из терминала F
Где нужно будет проходит таможню и визовый контроль?
1. В Самаре, а в svo уже ничего проходить не надо и всё в транзитной зоне.
2. И в Самаре и в Москве.
3. Только в Москве а перелет Самара-
Москва это обычный внутренний рейс.
Seda26 писал(а) 12 окт 2015, 00:08:На карте аэропорта камера хранения показывает в F в зале прилета, но туда ведь мне не пройти?
И еще вопрос, где забирает Такси? Хочу вызвать Яндекс такси от Аэропорта до точки назначения, пишут что 1200 рублей будет. Так ли это?
makus писал(а) 12 окт 2015, 02:18:Seda26 писал(а) 12 окт 2015, 00:08:На карте аэропорта камера хранения показывает в F в зале прилета, но туда ведь мне не пройти?
И еще вопрос, где забирает Такси? Хочу вызвать Яндекс такси от Аэропорта до точки назначения, пишут что 1200 рублей будет. Так ли это?
Пройти. Но камера хранения багажа есть и в Д.
Вам перезвонит водитель, скажете, что выходите из зоны прилета и назовете терминал.
Seda26 писал(а) 12 окт 2015, 08:06:Значит лучше оставить тогда сразу в Д и ехать по делам?
Просто по схеме аэропорта мне не показывает где там камера хранения, вот и не поняла, есть ли она там.
И еще вопрос, есть ли такие спец тележки для багажа, куда все сложить и везти в другой терминал?
strannix писал(а) 12 окт 2015, 08:22:Seda26 писал(а) 12 окт 2015, 08:06:Значит лучше оставить тогда сразу в Д и ехать по делам?
Просто по схеме аэропорта мне не показывает где там камера хранения, вот и не поняла, есть ли она там.
И еще вопрос, есть ли такие спец тележки для багажа, куда все сложить и везти в другой терминал?
Тележки для перевозки багажа есть, стоят в больших количествах у багажных лент.
А почему вы не хотите багаж сразу сдать на следующий рейс?
Если у Вас рейс Аэрофлота, то багаж можно сдать за 24 часа до рейса.
Или кем-то другим?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки