Сейчас этот форум просматривают: rbast, tata_qq и гости: 15
Interded писал(а) 22 ноя 2015, 08:13:Рейсом из Москвы прибывают в Arrival 4, а отправление в Глазго из Departure D26.
За счет того, что у меня была накладка с задержкой рейса в Киеве мой багаж не успели перегрузить в Амстердаме. Но его привезли на след. день в целосности и сохранности.
iloshka59 писал(а) 11 дек 2015, 15:39:За счет того, что у меня была накладка с задержкой рейса в Киеве мой багаж не успели перегрузить в Амстердаме. Но его привезли на след. день в целосности и сохранности.
А куда в таком случае багаж привозят? Надо за ним в аэропорт опять ехать?
Так как первый перелет оперируется авиакомпанией "Аэрофллот", есть вероятность, что Вам придется пройти заново регистрацию на рейс и паспортный контроль в Схипхоле. Возможно, будет нужна даже транзитная виза. Все зависит от служителей аэропорта. После трагических событий в Париже паспортный контроль намного строже, чем было прежде.
Так что наш совет - уточнить данный вопрос с посольством республики Голландии.
С уважением...
llyn писал(а) 11 дек 2015, 17:12:На моем электронном билете указано два полета, Москва - Амстердам и Амстердам - Буэнос-Айрес, причем туда и обратно. И куплены они все у KLM.
Реальная Мечта писал(а) 15 дек 2015, 13:17:Упс... у меня тоже последний сегмент аэрофлотом(((
Надеялась, что в Мадриде дадут оба посадочных (в Амстердам и в Москву)
А в транзитной зоне легко найти стойку аэрофлота?
Сvятослаv писал(а) 15 дек 2015, 13:29:Я всегда говорю, что не смотря на исключительное удобство Скипхола, 1,5 часа - это минимальное комфортное время стыковки. Всё, что меньше - это напряг. На счет регистрации на Аэрофлот, то выглядит всё это довольно странно. Я несколько раз регистрировался на сайте КЛМ, когда один из сегментов выполнялся МАУ (которая, в отличие от Аэрофлота, даже в Скай Тим не входит). И всегда регистрация и распечатка посадочных была доступна на все сегменты.
Сvятослаv писал(а) 15 дек 2015, 14:35:А Вы пробовали зарегистрироваться онлайн именно на сайте КЛМ, или Аэрофлота?
bornikkk писал(а) 15 дек 2015, 15:13:Летели в прошлом году из Рима через Схипхол в Москву, второй сегмент аэрофлотом. Через приложение от КЛМ для андроида регистрировались на два сегмента, а на стойке регистрации в Фьюмичино еще и на оба сегмента распечатал посадочные, чтоб под рукой в бумажном варианте был посадочный, а то мало ли что после прогулки по Амстердаму ;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки