Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
pegast писал(а) 06 апр 2013, 16:25:Можно по карте. как раз то, что автомат продает билеты за наличные деньги не велика.Можно и у кондуктора в поезде за наличные/картой, но будет еще сбор 40 крон плюс к общей стоимости за все билеты. Из Мосса в аэропорт автобусы не ходят.
lir писал(а) 14 апр 2013, 13:43:Потому что но экспресс и не останавливается в Мосс?
lir писал(а) 27 апр 2013, 14:01:А кто знает автобус из аэропорта к станции подходит каждый час к поезду?
Не могу сообразить, обратно с Мосса нам утром нужно будет ехать, если мы на поезде до станции доедем, как долго на станции придется ждать автобус в аэропорт? Или они к каждому поезду приходят?
BUH писал(а) 16 авг 2013, 11:17:Здравствуйте, прочитала темку. У нас будет в Rygge всего 3 часа между самолетами. Куда можно успеть съездить за это время? Ну хоть одним глазком глянуть. Или не стоит рисковать?
BUH писал(а) 16 авг 2013, 11:17:Здравствуйте, прочитала темку. У нас будет в Rygge всего 3 часа между самолетами. Куда можно успеть съездить за это время? Ну хоть одним глазком глянуть. Или не стоит рисковать?
angelt писал(а) 17 авг 2013, 21:40:А вот у нас будет около 5 часов. И наверное хочется съездить в Мосс. Автобус останавливается прямо около аэропорта? и билет я так понимаю стоит около 10 евро туда-обратно? а на ребенка 10 лет тоже покупается полный билет? И есть ли камера хранения в Аэропорту или когда доедем до Мосс то там можно сдать чемоданы, чтобы погулять с пустыми руками? Заранее спасибо!
Olivvka писал(а) 25 сен 2013, 09:34:Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, купила билеты до Осло в Раинаир и там же выбрала и оплатила трансфер. Вот теперь у меня вопросы:
1) Где останавливается автобус
2) Что нужно предьявить водителю
3) У меня в авиабилете будет указано, что у меня куплен трансфер?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки