Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Анжела Борисовна писал(а) 02 мар 2016, 16:12:То есть это спецуха - временное предложение, пусть и полтора года действительное. После указанной там даты будет платно или совсем не будут пускать, интересно?
Тут пишут:
Jrik писал(а) 02 мар 2016, 21:50:Но в Киеве и в Бухаресте меня по карте из РФ не пустили. Сказали, что в зал пускают только по местным картам.
Хотя наверное можно махать правилами.
r347 писал(а) 03 мар 2016, 01:07:Я был в Бухаресте 28 февраля. Вход только по местным картам, причём на стенде есть образцы карт, по которым пущают.
up24 писал(а) 03 мар 2016, 11:54:r347 писал(а) 03 мар 2016, 01:07:Я был в Бухаресте 28 февраля. Вход только по местным картам, причём на стенде есть образцы карт, по которым пущают.
А у Вас World Black Edition или World Elite?
Тогда нужно писать сюда: https://www.priceless.com/ru-ru/contact-us.html
Savva Ignatich писал(а) 16 мар 2016, 16:25:А MC BE бывает анонимной?
Savva Ignatich писал(а) 16 мар 2016, 17:03:Ну, это не имеет значения)) имел в виду все подходящие, конечно.
Perpetual Traveller писал(а) 16 мар 2016, 17:08:За деньги банки могут сделать ВСЁ! )
Девушки тоже удивились. Говорят, что такого в живой природе не встречали.
pragrom писал(а) 01 апр 2016, 09:24:Кстати, неплохая "библиотечка" обнаружилась вчера в лаунже. Красочные многостраничные издания с качественными фотографиями о странах и путешествиях.
Чаевые у них теперь принято собирать следующим образом: к концу трапезы приносят счет со словами "у нас сейчас подводят анкетирование" . В анкете три вопроса на одну тему. Рука, само собой, отмечает "отлично" по всем пунктам. Внизу анкеты фраза про то, что чаевые на усмотрение посетителя, но приветствуются. Изобретательно) Однако, MCL - это место, где чаевые, по моему представлению, совершенно уместны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки